Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 09:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago Yaveo, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Nov. 2021 09:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santiago Yaveo 1 Beben der Stärke 4.0 und 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Uxpanapa, Veracruz, 58 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko, am Sonntag, 21. Nov 2021 um 00:48 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Cuilapam de Guerrero, 11 km südwestlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko, am Freitag, 26. Nov 2021 um 04:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 26. November. 2021 10:42 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 04:42 (GMT -6) (26. Nov. 2021 10:42 GMT)
3.2

66 km
Cuilapam de Guerrero, 11 km südwestlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 05:55 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 23:55 (GMT -6) (23. Nov. 2021 05:55 GMT)
3.7

127 km
Jesus Carranza, 56 km südwestlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 20:56 GMT (4 Erdbeben)
22. Nov. 2021 14:56 (GMT -6) (22. Nov. 2021 20:56 GMT)
3.7

127 km
19 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Nov. 2021 02:46 (GMT -6) (22. Nov. 2021 08:46 GMT)
3.5

137 km
11 km westlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Nov. 2021 01:42 (GMT -6) (22. Nov. 2021 07:42 GMT)
3.7

118 km
Santa Maria Chimalapa, 39 km östlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Nov. 2021 01:27 (GMT -6) (22. Nov. 2021 07:27 GMT)
3.5

134 km
Hidalgotitlan, 47 km südöstlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 08:44 GMT (2 Erdbeben)
21. Nov. 2021 02:44 (GMT -6) (21. Nov. 2021 08:44 GMT)
3.3

55 km
Jesus Carranza, Veracruz, 43 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Nov. 2021 00:48 (GMT -6) (21. Nov. 2021 06:48 GMT)
4.0

142 km
Uxpanapa, Veracruz, 58 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 20. November. 2021 22:08 GMT (4 Erdbeben)
20. Nov. 2021 16:08 (GMT -6) (20. Nov. 2021 22:08 GMT)
3.6

105 km
23 km südwestlich von Isla, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Nov. 2021 15:05 (GMT -6) (20. Nov. 2021 21:05 GMT)
3.6

126 km
Sayula de Aleman, 41 km südlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Nov. 2021 04:04 (GMT -6) (20. Nov. 2021 10:04 GMT)
3.5

107 km
San Juan Mazatlan, 57 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Nov. 2021 03:49 (GMT -6) (20. Nov. 2021 09:49 GMT)
3.6

150 km
Minatitlan, 24 km nordöstlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 Joule (61.4 Megawattstunden, entspricht 52.8 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.