Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan, im Februar 2021

Aktualisiert 10 Apr 2021 23:21 GMT -
Im Feb. 2021 gab es in Faīẕābād 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Jurm, 63 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan, am Dienstag, 2. Feb 2021 um 08:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 22:38 (GMT +4:30) (28 Feb 2021 18:08:13 GMT)
3.1

10 km
(483 km)Shighnan, Badakhshan, 114 km östlich von Kŭlob, Tadschikistan MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 01:08 (GMT +4:30) (25 Feb 2021 20:38:57 GMT)
3.8

10 km
(360 km)Tashkān, 37 km südwestlich von Fayzabad, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 20:03 (GMT +4:30) (22 Feb 2021 15:33:12 GMT)
2.7

10 km
(375 km)Darāyim, 27 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
22. Feb. 2021 07:12 (GMT +4:30) (22 Feb 2021 02:42:18 GMT)
2.1

10 km
(368 km)Darāyim, 29 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Feb 2021 17:32:37 GMT
3.4

237 km
(390 km)Khāsh, 21 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
17. Feb. 2021 22:02 (GMT +4:30) (17 Feb 2021 17:32:35 GMT)
4.1

242 km
(372 km)Jurm, 48 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 16:05 (GMT +4:30) (16 Feb 2021 11:35:45 GMT)
3.3

10 km
(355 km)Rustāq, 24 km südöstlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 02:01 (GMT +4:30) (15 Feb 2021 21:31:15 GMT)
1.3

10 km
(488 km)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 22:43 (GMT +4:30) (14 Feb 2021 18:13:19 GMT)
3.1

10 km
(480 km)Shighnan, Tadschikistan, 85 km nordöstlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
14. Feb. 2021 20:39 (GMT +4:30) (14 Feb 2021 16:09:59 GMT)
2.4

10 km
(379 km)Rustāq, 19 km nordöstlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 16:32 (GMT +4:30) (13 Feb 2021 12:02:41 GMT)
2.4

10 km
(359 km)Tashkān, 50 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 09:53 (GMT +4:30) (10 Feb 2021 05:23:02 GMT)
4.1

10 km
(466 km)Shighnan, 70 km nordöstlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 09:40 (GMT +4:30) (8 Feb 2021 05:10:00 GMT)
1.1

10 km
(421 km)AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 08:57 (GMT +4:30) (6 Feb 2021 04:27:51 GMT)
3.0

10 km
(477 km)Shighnan, 81 km nordöstlich von Fayzabad, Afghanistan MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 12:50 (GMT +4:30) (4 Feb 2021 08:20:20 GMT)
3.1

10 km
(391 km)Argō, 5.8 km südwestlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
4. Feb. 2021 10:46 (GMT +4:30) (4 Feb 2021 06:16:15 GMT)
2.0

10 km
(405 km)Bahārak, 27 km östlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 21:45 (GMT +4:30) (3 Feb 2021 17:15:15 GMT)
2.4

10 km
(368 km)Darāyim, 29 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
3 Feb 2021 13:18:59 GMT
3.7

113 km
(340 km)Kishim, Badakhshan, 45 km östlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 08:15 (GMT +4:30) (2 Feb 2021 03:45:50 GMT)
4.3

255 km
(391 km)Jurm, 63 km südöstlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1011 joules (121 megawatt hours, equivalent to 104 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.