Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Chiriqui, Panama, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Provincia de Chiriqui 8 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 37 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Nordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica, am Montag, 15. Feb 2021 um 19:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.2 - Nordpazifik, 37 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 06:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.9 (56 von 81 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 06:59 (GMT -6) (2 Mar 2021 12:59:14 GMT)
4.2

21 km
(94 km)Nordpazifik, 37 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
02 de marzo del 2021 1:06 am (2 Mar 2021 07:06:00 GMT)
2.9

32 km
(55 km)8.5 km südwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
01 de marzo del 2021 11:37 pm (2 Mar 2021 05:37:00 GMT)
3.0

75 km
Baru (25 km) - Chiriquí Province, Panamá19 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
27. Feb. 2021 14:31 (GMT -6) (27 Feb 2021 20:31:22 GMT)
3.2

4 km
Baru (99 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, Provincia de Puntarenas, 73 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 09:08 (GMT -6) (27 Feb 2021 15:08:05 GMT)
3.3

12 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, Panamá22 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
27. Feb. 2021 00:09 (GMT -6) (27 Feb 2021 06:09:57 GMT)
3.4

3 km
Baru (141 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 208 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
27. Feb. 2021 00:22 (GMT -5) (27 Feb 2021 05:22:56 GMT)
3.2

13 km
Baru (76 km) - Chiriquí Province, Panamá58 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
26. Feb. 2021 23:58 (GMT -5) (27 Feb 2021 04:58:30 GMT)
4.3

21 km
Baru (62 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 45 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 13:23 (GMT -5) (25 Feb 2021 18:23:45 GMT)
3.3

29 km
Baru (79 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 56 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 02:38 (GMT -6) (22 Feb 2021 08:38:28 GMT)
2.9

5 km
Baru (45 km) - Chiriquí Province, Panamá4.9 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
18. Feb. 2021 17:34 (GMT -6) (18 Feb 2021 23:34:30 GMT)
3.5

21 km
Baru (91 km) - Chiriquí Province, Panamá25 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 13:34 (GMT -6) (18 Feb 2021 19:34:04 GMT)
3.4

11 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 14 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:52 (GMT -6) (18 Feb 2021 13:52:00 GMT)
3.1

22 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:25 (GMT -6) (18 Feb 2021 13:25:30 GMT)
3.3

21 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:11 (GMT -5) (18 Feb 2021 12:11:34 GMT)
3.1

6 km
Baru (37 km) - Chiriquí Province, Panamá29 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
18. Feb. 2021 00:56 (GMT -6) (18 Feb 2021 06:56:21 GMT)
2.9

23 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 01:16 (GMT -5) (18 Feb 2021 06:16:27 GMT)
2.9

3 km
Baru (41 km) - Chiriquí Province, Panamá84 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
18. Feb. 2021 00:19 (GMT -5) (18 Feb 2021 05:19:51 GMT)
4.2

10 km
Baru (68 km) - Chiriquí Province, Panamá54 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 4 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:01 (GMT -6) (18 Feb 2021 04:01:30 GMT)
3.7

15 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 18 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 23:43 (GMT -6) (17 Feb 2021 05:43:40 GMT)
3.6

8 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 15 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
16. Feb. 2021 15:09 (GMT -6) (16 Feb 2021 21:09:32 GMT)
3.5

29 km
Baru (118 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 82 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
16. Feb. 2021 12:28 (GMT -6) (16 Feb 2021 18:28:00 GMT)
3.3

15 km
Baru (81 km) - Chiriquí Province, Panamá25 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16 de febrero del 2021 4:48 am (16 Feb 2021 10:48:00 GMT)
2.9

19 km
Baru (83 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16. Feb. 2021 03:35 (GMT -6) (16 Feb 2021 09:35:04 GMT)
2.9

16 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 00:28 (GMT -6) (16 Feb 2021 06:28:25 GMT)
3.0

10 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, Panamá24 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 23:56 (GMT -6) (16 Feb 2021 05:56:11 GMT)
3.0

11 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 16 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15 de febrero del 2021 11:27 pm (16 Feb 2021 05:27:00 GMT)
3.0

19 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 22:09 (GMT -6) (16 Feb 2021 04:09:30 GMT)
3.5

12 km
Baru (83 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 20:05 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:05:00 GMT)
3.6

19 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 20:00 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:00:27 GMT)
3.9

6 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:41 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:41:00 GMT)
3.0

14 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:31 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:31:29 GMT)
4.8

5 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica 9 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 19:24 (GMT -5) (15 Feb 2021 00:24:00 GMT)
3.1

15 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 52 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14. Feb. 2021 12:20 (GMT -6) (14 Feb 2021 18:20:00 GMT)
3.4

23 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, Panamá63 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 09:19 (GMT -5) (14 Feb 2021 14:19:17 GMT)
4.2

11 km
Baru (37 km) - Chiriquí Province, PanamáProvincia de Chiriqui, 42 km südwestlich von Changuinola, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 04:39 (GMT -6) (14 Feb 2021 10:39:24 GMT)
3.3

2 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
14. Feb. 2021 01:20 (GMT -5) (14 Feb 2021 06:20:00 GMT)
3.3

15 km
Baru (74 km) - Chiriquí Province, Panamá55 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 00:30 (GMT -5) (14 Feb 2021 05:30:36 GMT)
3.2

11 km
Baru (61 km) - Chiriquí Province, Panamá29 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
13. Feb. 2021 22:49 (GMT -6) (14 Feb 2021 04:49:35 GMT)
2.9

18 km
Baru (46 km) - Chiriquí Province, Panamá23 km nördlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:32 (GMT -6) (13 Feb 2021 06:32:00 GMT)
4.1

6 km
Baru (97 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 64 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
12. Feb. 2021 23:58 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:58:58 GMT)
4.1

22 km
Baru (59 km) - Chiriquí Province, Panamá12 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
12. Feb. 2021 21:58 (GMT -5) (13 Feb 2021 02:58:00 GMT)
3.5

8 km
Baru (61 km) - Chiriquí Province, PanamáProvincia de Chiriqui, 32 km südwestlich von Changuinola, Panama MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Feb. 2021 15:15 (GMT -5) (12 Feb 2021 20:15:38 GMT)
3.4

16 km
Baru (52 km) - Chiriquí Province, PanamáCaribbean Sea, 33 km südöstlich von Changuinola, Panama MehrKarte
12. Feb. 2021 13:32 (GMT -5) (12 Feb 2021 18:32:30 GMT)
4.1

6 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 64 km südwestlich von La Concepcion, Panama MehrKarte
12. Feb. 2021 12:42 (GMT -5) (12 Feb 2021 17:42:31 GMT)
3.5

10 km
Baru (220 km) - Chiriquí Province, PanamáCaribbean Sea, 28 km östlich von Changuinola, Panama 2 BerichteMehrKarte
12. Feb. 2021 12:32 (GMT -5) (12 Feb 2021 17:32:42 GMT)
2.9

5 km
Baru (47 km) - Chiriquí Province, Panamá11 km südlich von Almirante, Panama 3 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 01:59 (GMT -6) (11 Feb 2021 07:59:05 GMT)
3.0

29 km
Baru (77 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, 26 km nordwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 18:22 (GMT -5) (10 Feb 2021 23:22:30 GMT)
3.2

3 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, Panamá66 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 11:10 (GMT -5) (8 Feb 2021 16:10:30 GMT)
3.6

10 km
Baru (68 km) - Chiriquí Province, Panamá43 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
8. Feb. 2021 04:48 (GMT -6) (8 Feb 2021 10:48:12 GMT)
3.2

8 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 63 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 22:17 (GMT -6) (7 Feb 2021 04:17:48 GMT)
3.8

4 km
Baru (128 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 179 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 07:07 (GMT -5) (6 Feb 2021 12:07:43 GMT)
2.9

12 km
Baru (70 km) - Chiriquí Province, Panamá8.3 km nordwestlich von Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
2021-02-05 19:59:08 (6 Feb 2021 01:59:08 GMT)
2.9

6 km
Baru (101 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 73 km südwestlich von David, Panama MehrKarte
5. Feb. 2021 20:59 (GMT -5) (6 Feb 2021 01:59:06 GMT)
3.4

10 km
Baru (107 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 73 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 15:03 (GMT -6) (5 Feb 2021 21:03:00 GMT)
3.0

71 km
(65 km)20 km westlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
4. Feb. 2021 21:35 (GMT -6) (5 Feb 2021 03:35:00 GMT)
2.9

11 km
(95 km)18 km nördlich von Buenos Aires, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1012 joules (599 megawatt hours, equivalent to 515 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.