Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Viloyati Sughd, Tadschikistan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 19:27 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Viloyati Sughd 1 Beben der Stärke 4.4, 1 Beben der Stärke 3.1 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 26 km westlich von Saryaghash, Turkistan, Kasachstan, am Samstag, 11. Sep 2021 um 11:51 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 18 km östlich von Istarawschan, Tadschikistan, am Freitag, 17. Sep 2021 um 07:23 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Sep. 2021 07:23 (GMT +5) (17 Sep 2021 02:23:42 GMT)
2.5

10 km
632 km (393 mi)18 km östlich von Istarawschan, Tadschikistan MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 14:43 (GMT +5) (16 Sep 2021 09:43:01 GMT)
3.1

10 km
753 km (468 mi)14 km nordöstlich von Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tadschikistan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 12:19 (GMT +5) (16 Sep 2021 07:19:13 GMT)
2.0

10 km
697 km (433 mi)9.8 km nördlich von Chudschand, Tadschikistan MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Sep. 2021 07:00 (GMT +5) (14 Sep 2021 02:00:11 GMT)
2.8

10 km
608 km (378 mi)35 km südwestlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Sep. 2021 15:44 (GMT +5) (13 Sep 2021 10:44:29 GMT)
2.5

10 km
704 km (437 mi)26 km nordwestlich von Chudschand, Tadschikistan MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Sep 2021 06:53:31 GMT
?

n/a
794 km (493 mi)7.4 km nordöstlich von Taschkent, Tashkent, Usbekistan (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Sep. 2021 11:51 (GMT +5) (11 Sep 2021 06:51:47 GMT)
4.4

1 km
794 km (493 mi)26 km westlich von Saryaghash, Turkistan, Kasachstan
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 Joule (71 Megawattstunden, entspricht 61.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.