Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 11:22 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Municipio de Petapa, Departamento de Guatemala, Guatemala, im November 2021

Aktualisiert 22. Jan. 2022 11:22 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Municipio de Petapa 1 Beben der Stärke 4.7, 1 Beben der Stärke 3.5 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - Santa Rosa, 68 km südlich von Guatemala-Stadt, Departamento de Guatemala, am Donnerstag, 18. Nov 2021 um 11:00 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 17:00 GMT (2 Erdbeben)
18. Nov. 2021 11:00 (GMT -6) (18. Nov. 2021 17:00 GMT)
4.7

132 km
Santa Rosa, 68 km südlich von Guatemala-Stadt, Departamento de Guatemala MehrKarte
18. Nov. 2021 00:57 (GMT -6) (18. Nov. 2021 06:57 GMT)
2.7

1 km
0.9 km östlich von Moyuta, Departamento de Jutiapa, Guatemala MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 03:18 GMT (1 earthquake)
6. Nov. 2021 21:18 (GMT -6) (7. Nov. 2021 03:18 GMT)
2.4

3 km
27 km südlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala MehrKarte
Freitag, 5. November. 2021 16:59 GMT (1 earthquake)
5. Nov. 2021 10:59 (GMT -6) (5. Nov. 2021 16:59 GMT)
3.5

1 km
Santa Rosa, 35 km südwestlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1011 Joule (200 Megawattstunden, entspricht 172 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.