Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Los Rios Region, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Los Rios Region 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - Valdivia, 37 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 11:01 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - 39 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile, am Samstag, 6. Mär 2021 um 05:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 05:46 (GMT -3) (6 Mar 2021 08:46:24 GMT)
2.9

4.3 km
Mocho-Choshuenco (15 km)39 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 09:03 (GMT -3) (22 Feb 2021 12:03:58 GMT)
2.8

8 km
Mocho-Choshuenco (16 km)38 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
22. Feb. 2021 03:21 (GMT -3) (22 Feb 2021 06:21:23 GMT)
3.3

39 km
(146 km)South Pacific Ocean, 82 km westlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
21. Feb. 2021 21:26 (GMT -3) (22 Feb 2021 00:26:10 GMT)
3.6

118 km
Puyehue-Cordón Caulle (12 km)Provincia del Ranco, Los Rios Region, 74 km östlich von Osorno, Los Lagos Region, Chile MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 15:51 (GMT -3) (20 Feb 2021 18:51:32 GMT)
3.6

84 km
Mocho-Choshuenco (32 km)20 km südlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 13:02 (GMT -3) (19 Feb 2021 16:02:11 GMT)
3.9

114 km
Villarrica (5 km) - Central Chile13 km südlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 08:30 (GMT -3) (17 Feb 2021 11:30:28 GMT)
3.8

52 km
(76 km)9.3 km südlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 3 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 08:51 (GMT -3) (14 Feb 2021 11:51:03 GMT)
3.8

8.2 km
Mocho-Choshuenco (16 km)38 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile 5 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 05:35 (GMT -3) (14 Feb 2021 08:35:15 GMT)
3.1

6.4 km
Mocho-Choshuenco (16 km)38 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile 2 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 05:19 (GMT -3) (14 Feb 2021 08:19:10 GMT)
3.7

10 km
Mocho-Choshuenco (17 km)38 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile 4 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 11:51 (GMT -3) (11 Feb 2021 14:51:44 GMT)
4.2

4.8 km
Mocho-Choshuenco (16 km)Valdivia, 38 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile 7 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 11:13 (GMT -3) (11 Feb 2021 14:13:20 GMT)
3.1

6.5 km
Mocho-Choshuenco (15 km)37 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 11:01 (GMT -3) (11 Feb 2021 14:01:28 GMT)
4.7

4.6 km
Mocho-Choshuenco (14 km)Valdivia, 37 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile 45 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 03:24 (GMT -5) (9 Feb 2021 08:24:47 GMT)
3.3

32 km
(173 km)South Pacific Ocean, 80 km südwestlich von Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 16:19 (GMT -3) (6 Feb 2021 19:19:58 GMT)
3.3

172 km
Lanin (17 km)Departamento de Huiliches, 47 km nördlich von San Martin de los Andes, Departamento de Lacar, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 joules (284 megawatt hours, equivalent to 244 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.