Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Konya, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 14:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Konya 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 38 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 81 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 17 km nordwestlich von Mut, Mersin, Türkei, am Freitag, 16. Apr 2021 um 19:26 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 24 km nordwestlich von Mersin, Türkei, am Samstag, 17. Apr 2021 um 08:25 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (62 von 125 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 2021 08:25:57 GMT
2.1
(108 km)24 km nordwestlich von Mersin, Türkei MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
16 Apr 2021 22:09:48 GMT
1.9

3 km
(73 km)16 km nördlich von Mut, Mersin, Türkei MehrKarte
16 Apr 2021 22:09:34 GMT
2.1

16 km
(68 km)21 km nördlich von Mut, Mersin, Türkei MehrKarte
16 Apr 2021 19:47:45 GMT
3.1

2 km
(196 km)31 km südlich von Burdur, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 2021 19:26:15 GMT
3.6

2 km
(70 km)17 km nordwestlich von Mut, Mersin, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 2021 18:27:27 GMT
2.1

8.3 km
(204 km)5.9 km westlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
16 Apr 2021 09:21:17 GMT
1.8

5 km
(230 km)29 km nordwestlich von Antalya, Türkei MehrKarte
16 Apr 2021 07:00:04 GMT
2.0

21 km
(200 km)39 km südöstlich von Isparta, Türkei MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 09:30:46 GMT
1.9
(110 km)16 km südlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 Apr 2021 22:51:59 GMT
2.1

5.4 km
(75 km)44 km südöstlich von Niğde, Türkei MehrKarte
14 Apr 2021 09:35:13 GMT
2.0
(109 km)17 km südlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
14 Apr 2021 00:27:05 GMT
2.8

5 km
(217 km)21 km nordöstlich von Istanos, Korkuteli, Antalya, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Apr 2021 19:58:46 GMT
3.3

2 km
(195 km)30 km südlich von Burdur, Türkei
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13 Apr 2021 11:41:10 GMT
2.2

15 km
(118 km)22 km westlich von İmamoğlu, Adana, Turkey MehrKarte
13 Apr 2021 09:12:02 GMT
2.1
(107 km)18 km südöstlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 Apr 2021 13:44:18 GMT
2.2

11 km
(207 km)18 km westlich von Yalvaç, Isparta, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 11:10:47 GMT
2.8

5 km
(183 km)19 km östlich von Afyon, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 09:32:39 GMT
2.0

8 km
(114 km)Antalya, 26 km südlich von Seydişehir, Konya, Turkey MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 14:16:50 GMT
1.9

11 km
(252 km)Eskişehir, 29 km südwestlich von Polatlı, Ankara, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 08:51:07 GMT
2.0

26 km
(212 km)Antalya, 25 km südwestlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Apr 2021 16:01:31 GMT
1.8

10 km
(72 km)44 km nordwestlich von Aksaray, Turkey MehrKarte
9 Apr 12:07 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 09:07:24 GMT)
1.9

13 km
(119 km)25 km nordöstlich von Kaman, Çağırkan, Kırşehir, Turkey MehrKarte
9 Apr 10:48 am (GMT +3) (9 Apr 2021 07:48:08 GMT)
1.9

5 km
(223 km)35 km nordwestlich von Antalya, Turkey MehrKarte
9. Apr. 2021 05:58 (GMT +3) (9 Apr 2021 02:58:40 GMT)
1.9

6.4 km
(111 km)13 km nordwestlich von Şereflikoçhisar, Ankara, Türkei MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 21:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 18:08:36 GMT)
1.8

5 km
(57 km)Niğde, 22 km südwestlich von Yahyalı, Kayseri, Turkey MehrKarte
8. Apr. 2021 04:52 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:52:25 GMT)
2.6

2 km
(194 km)20 km westlich von Bucak, Burdur, Turkey MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 23:26 (GMT +3) (7 Apr 2021 20:26:07 GMT)
2.9

2 km
(194 km)22 km westlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 21:01 (GMT +3) (7 Apr 2021 18:01:20 GMT)
1.8

10.6 km
(109 km)11 km nordwestlich von Şereflikoçhisar, Ankara, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 21:57 (GMT +3) (6 Apr 2021 18:57:24 GMT)
2.4

5 km
(195 km)20 km westlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
6. Apr. 2021 21:30 (GMT +3) (6 Apr 2021 18:30:14 GMT)
2.2

1.5 km
(84 km)Konya, 40 km südlich von Şereflikoçhisar, Ankara, Türkei MehrKarte
6. Apr. 2021 09:34 (GMT +3) (6 Apr 2021 06:34:14 GMT)
2.1

5.3 km
(193 km)19 km westlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 02:38 (GMT +3) (5 Apr 2021 23:38:11 GMT)
2.3

1 km
(200 km)33 km nordöstlich von Antalya, Türkei MehrKarte
5. Apr. 2021 21:54 (GMT +3) (5 Apr 2021 18:54:56 GMT)
2.8

8 km
(132 km)Ankara, 20 km östlich von Kulu, Konya, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 01:56 (GMT +3) (3 Apr 2021 22:56:48 GMT)
1.9

9.5 km
(87 km)Konya, 62 km nordwestlich von Aksaray, Turkey MehrKarte
3. Apr. 2021 22:59 (GMT +3) (3 Apr 2021 19:59:17 GMT)
3.0

1 km
(221 km)13 km südöstlich von Bolvadin, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 13:06 (GMT +3) (3 Apr 2021 10:06:46 GMT)
2.0

5 km
(219 km)28 km nördlich von Antalya, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 12:38 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:38:10 GMT)
2.1
(110 km)18 km südlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 02:14 (GMT +3) (2 Apr 2021 23:14:25 GMT)
2.4

112 km
(194 km)45 km nordöstlich von Antalya, Türkei MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1. Apr. 2021 23:27 (GMT +3) (1 Apr 2021 20:27:49 GMT)
2.5

5 km
(167 km)8.6 km südöstlich von Afyon, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 22:23 (GMT +3) (1 Apr 2021 19:23:33 GMT)
2.3

2 km
(167 km)4.7 km südöstlich von Afyon, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 22:06 (GMT +3) (1 Apr 2021 19:06:13 GMT)
2.3

5 km
(76 km)28 km südlich von Yahyalı, Kayseri, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 16:33 (GMT +3) (1 Apr 2021 13:33:27 GMT)
1.8

4.5 km
(124 km)18 km westlich von Erdemli, Mersin, Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 04:29 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:29:04 GMT)
2.8

2 km
(153 km)Eastern Mediterranean, 20 km südöstlich von Silifke, Mersin, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 15:57 (GMT +3) (31 Mar 2021 12:57:26 GMT)
2.0

7 km
(186 km)32 km nordöstlich von Akşehir, Konya, Türkei MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 12:27 (GMT +3) (30 Mar 2021 09:27:31 GMT)
2.0
(108 km)13 km südöstlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 12:21 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:21:43 GMT)
1.8
(110 km)15 km südlich von Seydişehir, Konya, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 13:14 (GMT +3) (28 Mar 2021 10:14:33 GMT)
1.8
(98 km)36 km nördlich von Konya, Turkey MehrKarte
28. Mär. 2021 10:47 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:47:08 GMT)
3.3

5 km
(153 km)13 km nordöstlich von Dinar, Afyonkarahisar, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 05:22 (GMT +3) (27 Mar 2021 02:22:34 GMT)
2.3

85 km
(183 km)12 km östlich von Belek, Antalya, Türkei MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 15:12 (GMT +3) (26 Mar 2021 12:12:43 GMT)
1.8

5.5 km
(106 km)29 km nordöstlich von Beyşehir, Konya, Turkey MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 12:23 (GMT +3) (25 Mar 2021 09:23:01 GMT)
2.5

2.2 km
(58 km)31 km östlich von Niğde, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 12:27 (GMT +3) (24 Mar 2021 09:27:34 GMT)
2.0
(120 km)Antalya, 22 km südlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 11:03 (GMT +3) (23 Mar 2021 08:03:59 GMT)
2.0

5.8 km
(127 km)Antalya, 29 km südlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 01:46 (GMT +3) (22 Mar 2021 22:46:30 GMT)
2.3

7 km
(117 km)42 km nördlich von Adana, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 22:30 (GMT +3) (22 Mar 2021 19:30:52 GMT)
1.8

114 km
(179 km)48 km nordöstlich von Antalya, Turkey MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 17:18 (GMT +3) (20 Mar 2021 14:18:15 GMT)
1.8

5.8 km
(121 km)24 km westlich von İmamoğlu, Adana, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 09:36 (GMT +3) (20 Mar 2021 06:36:37 GMT)
2.7

95 km
(167 km)2.8 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
20. Mär. 2021 09:36 (GMT +3) (20 Mar 2021 06:36:36 GMT)
2.8

10 km
(148 km)21 km östlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Mär. 2021 00:58 (GMT +3) (19 Mar 2021 21:58:18 GMT)
2.8

10 km
(150 km)Eastern Mediterranean, 24 km östlich von Silifke, Mersin, Türkei MehrKarte
20. Mär. 2021 00:58 (GMT +3) (19 Mar 2021 21:58:08 GMT)
3.2

2 km
(104 km)21 km nordwestlich von Mersin, Türkei 2 BerichteMehrKarte
19. Mär. 2021 19:39 (GMT +3) (19 Mar 2021 16:39:29 GMT)
1.8

13 km
(140 km)7.6 km südlich von Sandıklı, Afyonkarahisar, Turkey MehrKarte
19. Mär. 2021 12:31 (GMT +3) (19 Mar 2021 09:31:31 GMT)
2.1

4.2 km
(103 km)23 km südöstlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 joules (13.6 megawatt hours, equivalent to 11.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.