Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Municipio de Villa Canales, Departamento de Guatemala, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 4. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Okt. 2022 11:25 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Municipio de Villa Canales 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Nordpazifik, 40 km SW von La Gomera, Departamento de Escuintla, Guatemala -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | Nordpazifik, 95 km S von Mazatenango, Suchitepeque, Guatemala -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Municipio de Villa Canales, Departamento de Guatemala (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage37 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage141 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 90 Tage535 Erdbeben | 283 Beben M2+ | 157 Beben M3+ | 37 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,445 Erdbeben | 651 Beben M2+ | 560 Beben M3+ | 141 Beben M4+ | 5 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Alotenango | Antigua Guatemala | Asuncion Mita | Barberena | Cabañas | Casillas | Chiche | Chichicastenango | Chimaltenango | Chinique | ...Alle anzeigen... | Zacapa | Zaragoza
...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
4. Okt. 2022 04:49 (GMT -6) (4. Okt. 2022 10:49 GMT)
3.0

26 km
Nordpazifik, 40 km südwestlich von La Gomera, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 04:21 (GMT -6) (4. Okt. 2022 10:21 GMT)
3.7

2 km
Nordpazifik, 95 km südlich von Mazatenango, Suchitepeque, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 03:12 (GMT -6) (4. Okt. 2022 09:12 GMT)
2.3

175 km
13 km nordöstlich von Escuintla, Departamento de Escuintla, Guatemala Mehr
4. Okt. 2022 01:19 (GMT -6) (4. Okt. 2022 07:19 GMT)
3.4

1 km
6.2 km nördlich von Momostenango, Departamento de Totonicapan, Guatemala
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
3. Okt. 2022 08:04 (GMT -6) (3. Okt. 2022 14:04 GMT)
2.9

16 km
Nordpazifik, 92 km südöstlich von San Jose, Guatemala Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 Joule (9.42 Megawattstunden, entspricht 8.11 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz