Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von La Pampa Province, Argentinien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 19. Aug. 2022 04:14 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 2 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 26 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 58 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 54 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Seit 1900 gab es in La Pampa Province 1 Beben der Stärke 6.6, 2 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 26 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 58 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 54 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.0 | 72 km SW von Santa Isabel, Departamento de Chalileo, La Pampa Province, Argentinien -

Stärkstes Beben: Mag. 6.6 | 49 km SE von San Rafael, Mendoza, Argentinien -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von La Pampa Province, Argentinien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 2.5 (141 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
30. Aug. 2022 05:42 (GMT -3) (30. Aug. 2022 08:42 GMT)
3.0

56 km
139 km (86 mi)72 km südwestlich von Santa Isabel, Departamento de Chalileo, La Pampa Province, Argentinien Mehr
2. Aug. 2022 06:47 (GMT -3) (2. Aug. 2022 09:47 GMT)
3.3

4 km
80 km (50 mi)99 km nördlich von Cutral-Co, Departamento de Confluencia, Neuquen, Argentinien 1 BerichtMehr
1. Aug. 2022 16:29 (GMT -3) (1. Aug. 2022 19:29 GMT)
3.3

15 km
104 km (65 mi)26 km nördlich von Añelo, Neuquen, Argentinien 2 BerichteMehr
9. Mai. 2022 00:20 (GMT -3) (9. Mai. 2022 03:20 GMT)
4.5

10 km
127 km (79 mi)44 km nordöstlich von Cutral-Co, Departamento de Confluencia, Neuquen, Argentinien 2 BerichteMehr
25. Apr. 2022 07:02 (GMT -3) (25. Apr. 2022 10:02 GMT)
3.9

274 km
226 km (140 mi)85 km östlich von San Rafael, Mendoza, Argentinien Mehr
9. Apr. 2022 05:45 (GMT -3) (9. Apr. 2022 08:45 GMT)
3.6

10 km
52 km (32 mi)170 km südlich von San Rafael, Mendoza, Argentinien 1 BerichtMehr
18. Mär. 2022 12:54 (GMT -3) (18. Mär. 2022 15:54 GMT)
2.8

207 km
24 km (15 mi)Mendoza, 87 km nordöstlich von Barrancas, Departamento de Pehuenches, Neuquen, Argentinien Mehr
20. Dez. 2021 06:04 (GMT -3) (20. Dez. 2021 09:04 GMT)
3.4

18 km
175 km (109 mi)Near San Rafael, Mendoza, Argentina 4 BerichteMehr
3. Dez. 2021 17:49 (GMT -3) (3. Dez. 2021 20:49 GMT)
2.6

8 km
340 km (211 mi)SAN LUIS (Argentina) Mehr
1. Dez. 2021 07:08 (GMT -3) (1. Dez. 2021 10:08 GMT)
2.6

7 km
144 km (89 mi)Near San Rafael, Mendoza, Argentina 1 BerichtMehr
23. Nov. 2021 16:59 (GMT -3) (23. Nov. 2021 19:59 GMT)
3.2

4 km
118 km (73 mi)NEUQUEN (Argentina) Mehr
8. Nov. 2021 16:48 (GMT -3) (8. Nov. 2021 19:48 GMT)
2.8

4 km
115 km (71 mi)NEUQUEN (Argentina) Mehr
2. Nov. 2021 22:34 (GMT -3) (3. Nov. 2021 01:34 GMT)
2.8

33 km
109 km (68 mi)MENDOZA (Argentina) 1 BerichtMehr
21. Sep. 2021 23:21 (GMT -3) (22. Sep. 2021 02:21 GMT)
2.8

22 km
438 km (272 mi)LA PAMPA (Argentina) Mehr
2. Sep. 2021 03:23 (GMT -3) (2. Sep. 2021 06:23 GMT)
3.4

20 km
151 km (94 mi)MENDOZA (Argentina) Mehr
22. Aug. 2021 11:38 (GMT -3) (22. Aug. 2021 14:38 GMT)
3.8

8 km
117 km (73 mi)NEUQUEN (Argentina) Mehr
13. Aug. 2021 12:06 (GMT -3) (13. Aug. 2021 15:06 GMT)
3.0

7 km
100 km (62 mi)NEUQUEN (Argentina) Mehr
13. Aug. 2021 02:29 (GMT -3) (13. Aug. 2021 05:29 GMT)
4.2

639 km
147 km (91 mi)LA PAMPA (Argentina) 1 BerichtMehr
12. Aug. 2021 19:10 (GMT -3) (12. Aug. 2021 22:10 GMT)
4.9

10 km
483 km (300 mi)LA PAMPA, ARGENTINA 3 BerichteMehr
01/08/2021 22:45:11 (2. Aug. 2021 01:45 GMT)
3.1

7 km
117 km (73 mi)NEUQUEN (Argentina) 1 BerichtMehr
23/07/2021 03:42:48 (23. Jul. 2021 06:42 GMT)
2.7

5 km
113 km (70 mi)NEUQUEN (Argentina) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1014 Joule (144 Gigawattstunden, entspricht 1.2 x 105 Tonnen TNT oder 7.7 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Tornquist, Argentina (TRQA/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Tornquist, Argentina: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz