Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Tuwa, Russland, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 15. Sep. 2022 11:13 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 8
  • 1 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 6 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 50 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 503 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Tuwa 2 Erdbeben der Stärke von 8.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 7.3, 6 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 50 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 503 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.1 | 8.6 km NE von Meschduretschensk, Kemerowo, Russland -

Stärkstes Beben: Mag. 8.3 | 182 km N von Oulia-Sontai, Dzavhan Aymag, Mongolei -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Tuwa, Russland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (562 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
24. Sep. 2022 17:58 (GMT +7) (24. Sep. 2022 10:58 GMT)
4.1

10 km
710 km (441 mi)8.6 km nordöstlich von Meschduretschensk, Kemerowo, Russland Mehr
24. Sep. 2022 09:13 (GMT +7) (24. Sep. 2022 02:13 GMT)
4.3

2 km
663 km (412 mi)16 km westlich von Кызыл-Хая, Tuwa, Russland Mehr
21. Sep. 2022 02:36 (GMT +7) (20. Sep. 2022 19:36 GMT)
4.6

10 km
392 km (244 mi)88 km östlich von Minussinsk, Krasnojarsk, Russland Mehr
13. Sep. 2022 11:51 (GMT +7) (13. Sep. 2022 04:51 GMT)
4.9

10 km
497 km (309 mi)51 km östlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
8. Sep. 2022 04:17 (GMT +7) (7. Sep. 2022 21:17 GMT)
4.7

10 km
286 km (178 mi)113 km südöstlich von Kysyl, Tuwa, Russland Mehr
7. Sep. 2022 10:39 (GMT +7) (7. Sep. 2022 03:39 GMT)
4.3

10 km
210 km (130 mi)113 km östlich von Kysyl, Tuwa, Russland Mehr
29. Aug. 2022 23:23 (GMT +7) (29. Aug. 2022 16:23 GMT)
4.4

12 km
596 km (370 mi)20 km östlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
29. Aug. 2022 17:20 (GMT +7) (29. Aug. 2022 10:20 GMT)
4.5

10 km
592 km (368 mi)24 km östlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland 1 BerichtMehr
22. Aug. 2022 17:10 (GMT +7) (22. Aug. 2022 10:10 GMT)
4.3

10 km
403 km (250 mi)Uvs Aymag, Mongolei, 56 km südlich von Khovu-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
16. Aug. 2022 21:05 (GMT +7) (16. Aug. 2022 14:05 GMT)
4.1

10 km
605 km (376 mi)8.8 km nordöstlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
31. Jul. 2022 16:07 (GMT +7) (31. Jul. 2022 09:07 GMT)
4.1

10 km
580 km (360 mi)33 km nordöstlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
30. Jul. 2022 15:41 (GMT +7) (30. Jul. 2022 08:41 GMT)
4.5

10 km
429 km (267 mi)115 km östlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
29. Jul. 2022 20:15 (GMT +7) (29. Jul. 2022 13:15 GMT)
4.0

10 km
600 km (373 mi)13 km nordöstlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
29. Jul. 2022 20:01 (GMT +7) (29. Jul. 2022 13:01 GMT)
5.6

10 km
601 km (373 mi)13 km östlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland 20 BerichteMehr
28. Jul. 2022 04:27 (GMT +7) (27. Jul. 2022 21:27 GMT)
4.1

10 km
231 km (144 mi)72 km nordöstlich von Kysyl, Tuwa, Russland Mehr
26. Jul. 2022 10:48 (GMT +7) (26. Jul. 2022 03:48 GMT)
4.2

10 km
714 km (444 mi)Republik Altai, Russland, 157 km nördlich von yaltay, Xinjiang, China Mehr
24. Jul. 2022 17:29 (GMT +7) (24. Jul. 2022 10:29 GMT)
4.2

10 km
714 km (444 mi)Republik Altai, Russland, 157 km nördlich von yaltay, Xinjiang, China Mehr
19. Jul. 2022 10:51 (GMT +7) (19. Jul. 2022 03:51 GMT)
4.6

10 km
622 km (386 mi)99 km westlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
15. Jul. 2022 15:42 (GMT +7) (15. Jul. 2022 08:42 GMT)
4.5

10 km
577 km (359 mi)62 km südlich von Abasa, Gorod Abaza, Chakassien, Russland Mehr
14. Jul. 2022 08:38 (GMT +7) (14. Jul. 2022 01:38 GMT)
4.0

10 km
699 km (434 mi)Republik Altai, Russland, 224 km nördlich von Ölgii, Ulgii, Bayan-Ölgiy Aymag, Mongolei Mehr
12. Jul. 2022 15:50 (GMT +7) (12. Jul. 2022 08:50 GMT)
4.9

10 km
576 km (358 mi)66 km westlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1017 Joule (69295 Gigawattstunden, entspricht 6 x 107 Tonnen TNT oder 3726.4 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Talaya, Russia (TLY/II network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Talaya, Russia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz