Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 17:01 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Marmarameer: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 17:01 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Marmarameer 1 Beben der Stärke 3.2 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 31 km südwestlich von İnegöl, Bursa, Türkei, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 17:00 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 19 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei, am Freitag, 22. Okt 2021 um 09:19 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 8 km nordwestlich von Balıkesir, Türkei, am Freitag, 22. Okt 2021 um 18:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 15:21 GMT (5 Erdbeben)
22. Okt. 2021 18:21 (GMT +3) (22. Okt. 2021 15:21 GMT)
1.5

5.8 km
131 km (81 mi)8 km nordwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 16:13 (GMT +3) (22. Okt. 2021 13:13 GMT)
2.1
166 km (103 mi)20 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 11:00 (GMT +3) (22. Okt. 2021 08:00 GMT)
1.7
137 km (85 mi)16 km nordwestlich von Tavşanlı, Kütahya, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 09:20 (GMT +3) (22. Okt. 2021 06:20 GMT)
1.8
166 km (103 mi)19 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 09:19 (GMT +3) (22. Okt. 2021 06:19 GMT)
2.2
166 km (103 mi)19 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:32 GMT (3 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:32 (GMT +3) (21. Okt. 2021 22:32 GMT)
1.9

6.4 km
109 km (68 mi)14 km östlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 01:25 (GMT +3) (21. Okt. 2021 22:25 GMT)
1.4

4.6 km
149 km (93 mi)Turkey: YAZLIK-BALYA (BALIKESIR) MehrKarte
21. Okt. 2021 17:22 (GMT +3) (21. Okt. 2021 14:22 GMT)
2.1

4.7 km
156 km (97 mi)Lesvos, 7.3 km südöstlich von Edremit, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 19:59 GMT (4 Erdbeben)
20. Okt. 2021 22:59 (GMT +3) (20. Okt. 2021 19:59 GMT)
1.8

5.4 km
171 km (106 mi)21 km nordöstlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 18:41 (GMT +3) (20. Okt. 2021 15:41 GMT)
0.9
281 km (175 mi)Turkey: KAGITHANE (ISTANBUL) MehrKarte
20. Okt. 2021 11:42 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:42 GMT)
1.9

6.3 km
122 km (76 mi)22 km nordwestlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 04:56 (GMT +3) (20. Okt. 2021 01:56 GMT)
1.7

7.3 km
234 km (145 mi)25 km östlich von Galipoli, Gelibolu, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 17:47 GMT (6 Erdbeben)
19. Okt. 2021 20:47 (GMT +3) (19. Okt. 2021 17:47 GMT)
2.2

7 km
274 km (170 mi)Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 19:07 (GMT +3) (19. Okt. 2021 16:07 GMT)
1.5

16 km
224 km (139 mi)18 km nordwestlich von Biga, Çanakkale, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 18:36 (GMT +3) (19. Okt. 2021 15:36 GMT)
2.2

20 km
237 km (147 mi)37 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 11:46 (GMT +3) (19. Okt. 2021 08:46 GMT)
2.5

5 km
238 km (148 mi)Ägäisches Meer, 22 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 08:51 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:51 GMT)
2.0

5.9 km
309 km (192 mi)23 km westlich von Zorlanae, Edirne, Türkei 4 BerichteMehrKarte
19. Okt. 2021 08:14 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:14 GMT)
1.5

4.3 km
249 km (155 mi)Marmarameer, 28 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 04:20 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 07:20 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:20 GMT)
1.7

9.3 km
155 km (96 mi)Balıkesir, 19 km westlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 14:00 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 17:00 (GMT +3) (17. Okt. 2021 14:00 GMT)
3.2

5 km
153 km (95 mi)31 km südwestlich von İnegöl, Bursa, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 14:05 (GMT +3) (17. Okt. 2021 11:05 GMT)
1.6

15 km
227 km (141 mi)Marmarameer, 22 km nördlich von Erdek, Balıkesir, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 09:04 (GMT +3) (17. Okt. 2021 06:04 GMT)
2.1

7.2 km
283 km (176 mi)Ägäisches Meer, 41 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:57 GMT (6 Erdbeben)
17. Okt. 2021 00:57 (GMT +3) (16. Okt. 2021 21:57 GMT)
2.7

2 km
250 km (155 mi)Marmarameer, 26 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 13:52 (GMT +3) (16. Okt. 2021 10:52 GMT)
0.7
213 km (132 mi)Turkey: AKHAREM-ORHANGAZI (BURSA) MehrKarte
16. Okt. 2021 12:06 (GMT +3) (16. Okt. 2021 09:06 GMT)
0.9

3.2 km
234 km (145 mi)Turkey: PINARBASI-EZINE (CANAKKALE) MehrKarte
16. Okt. 2021 11:37 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:37 GMT)
1.8
186 km (116 mi)Eskişehir, 16 km südöstlich von Bozüyük, Bilecik, Türkei MehrKarte
16. Okt. 2021 11:37 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:37 GMT)
2.0

7 km
225 km (140 mi)Bilecik, 33 km nördlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
16. Okt. 2021 11:34 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:34 GMT)
1.6
153 km (95 mi)33 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 109 Joule (1.71 Megawattstunden, entspricht 1.47 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.