Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 11:39 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Grandans, Haiti: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 11:39 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Grandans 1 Beben der Stärke 4.1, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Caribbean Sea, 17 km nördlich von Jeremie, Grandans, Haiti, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 00:59 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.5 - Caribbean Sea, 63 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 22:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 38 km nördlich von Cayes, Haiti, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 03:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 07:55 GMT (2 Erdbeben)
27. Okt. 2021 03:55 (GMT -4) (27. Okt. 2021 07:55 GMT)
3.4

15 km
1109 km (689 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 38 km nördlich von Cayes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 22:41 (GMT -4) (27. Okt. 2021 02:41 GMT)
3.5

12 km
1126 km (700 mi)Caribbean Sea, 63 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 07:53 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 03:53 (GMT -4) (26. Okt. 2021 07:53 GMT)
3.5

12 km
1132 km (703 mi)Caribbean Sea, 24 km östlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 20:24 GMT (5 Erdbeben)
25. Okt. 2021 16:24 (GMT -4) (25. Okt. 2021 20:24 GMT)
3.0

4 km
1097 km (682 mi)Caribbean Sea, 42 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 12:30 (GMT -4) (25. Okt. 2021 16:30 GMT)
3.4

10 km
1166 km (725 mi)Caribbean Sea, 12 km nordwestlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 23:23 (GMT -4) (25. Okt. 2021 03:23 GMT)
2.7

10 km
1165 km (724 mi)Sud, 29 km südlich von Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
24. Okt. 2021 20:50 (GMT -4) (25. Okt. 2021 00:50 GMT)
2.8

10 km
1139 km (708 mi)27 km nordwestlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
24. Okt. 2021 20:27 (GMT -4) (25. Okt. 2021 00:27 GMT)
2.5

12 km
1017 km (632 mi)9 km südöstlich von Petit-Goave, Leyogàn, Département de l'Ouest, Haiti MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 22:07 GMT (4 Erdbeben)
24. Okt. 2021 18:07 (GMT -4) (24. Okt. 2021 22:07 GMT)
2.8

10 km
1153 km (716 mi)Caribbean Sea, 38 km westlich von Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
24. Okt. 2021 13:20 (GMT -4) (24. Okt. 2021 17:20 GMT)
3.1

10 km
1092 km (679 mi)Ansavo, Département de Nippes, 36 km nordöstlich von Cayes, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 12:38 (GMT -4) (24. Okt. 2021 16:38 GMT)
3.3

10 km
1156 km (718 mi)Caribbean Sea, 12 km nördlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 00:59 (GMT -4) (24. Okt. 2021 04:59 GMT)
4.1

10 km
1151 km (715 mi)Caribbean Sea, 17 km nördlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 11:16 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 07:16 (GMT -4) (23. Okt. 2021 11:16 GMT)
3.4

5 km
1144 km (711 mi)Caribbean Sea, 22 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 17:14 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 13:14 (GMT -4) (22. Okt. 2021 17:14 GMT)
3.6

5 km
1144 km (711 mi)Caribbean Sea, 21 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 04:26 (GMT -4) (22. Okt. 2021 08:26 GMT)
2.8

10 km
1079 km (670 mi)Ansavo, 34 km westlich von Miragoâne, Département de Nippes, Haiti MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:57 GMT (4 Erdbeben)
21. Okt. 2021 18:57 (GMT -4) (21. Okt. 2021 22:57 GMT)
3.1

23 km
1140 km (708 mi)Caribbean Sea, 22 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 18:28 (GMT -4) (21. Okt. 2021 22:28 GMT)
3.5

23 km
1143 km (710 mi)Caribbean Sea, 5 km östlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 16:45 (GMT -4) (21. Okt. 2021 20:45 GMT)
3.4

23 km
1147 km (713 mi)Caribbean Sea, 25 km nordöstlich von Jeremie, Grandans, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 00:23 (GMT -4) (21. Okt. 2021 04:23 GMT)
3.2

10 km
1091 km (678 mi)Ansavo, Département de Nippes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1011 Joule (53.3 Megawattstunden, entspricht 45.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.