Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 20:49 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Jeremie, Grandans, Haiti: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 20:49 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Jeremie 1 Beben der Stärke 4.0, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Caribbean Sea, Haiti, am Freitag, 15. Okt 2021 um 03:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - Caribbean Sea, Haiti, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 00:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 04:20 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 00:20 (GMT -4) (19. Okt. 2021 04:20 GMT)
3.4

5 km
1136 km (706 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 10:45 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 06:45 (GMT -4) (18. Okt. 2021 10:45 GMT)
3.4

10 km
1097 km (682 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:34 (GMT -4) (18. Okt. 2021 02:34 GMT)
2.6

10 km
1156 km (718 mi)Jeremie, Grandans, Haiti MehrKarte
17. Okt. 2021 20:01 (GMT -4) (18. Okt. 2021 00:01 GMT)
3.1

10 km
1145 km (711 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 22:39 GMT (5 Erdbeben)
17. Okt. 2021 18:39 (GMT -4) (17. Okt. 2021 22:39 GMT)
2.6

10 km
1121 km (697 mi)Arrondissement des Cayes, Sud, Haiti MehrKarte
17. Okt. 2021 16:38 (GMT -4) (17. Okt. 2021 20:38 GMT)
3.3

10 km
1150 km (715 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:47 (GMT -4) (17. Okt. 2021 11:47 GMT)
2.8

10 km
1138 km (707 mi)Caribbean Sea, Haiti MehrKarte
17. Okt. 2021 07:30 (GMT -4) (17. Okt. 2021 11:30 GMT)
3.3

10 km
1146 km (712 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 05:25 (GMT -4) (17. Okt. 2021 09:25 GMT)
3.7

12 km
1124 km (698 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 05:30 GMT (3 Erdbeben)
16. Okt. 2021 01:30 (GMT -4) (16. Okt. 2021 05:30 GMT)
3.2

10 km
1100 km (684 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Okt. 2021 00:43 (GMT -4) (16. Okt. 2021 04:43 GMT)
3.2

10 km
1101 km (684 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 23:46 (GMT -4) (16. Okt. 2021 03:46 GMT)
3.3

10 km
1113 km (692 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 09:50 GMT (5 Erdbeben)
15. Okt. 2021 05:50 (GMT -4) (15. Okt. 2021 09:50 GMT)
3.3

10 km
1142 km (710 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 05:18 (GMT -4) (15. Okt. 2021 09:18 GMT)
3.4

10 km
1146 km (712 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 04:33 (GMT -4) (15. Okt. 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
1107 km (688 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:49 (GMT -4) (15. Okt. 2021 07:49 GMT)
3.3

10 km
1148 km (713 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:24 (GMT -4) (15. Okt. 2021 07:24 GMT)
4.0

10 km
1161 km (721 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 09:53 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 05:53 (GMT -4) (14. Okt. 2021 09:53 GMT)
3.3

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 21:50 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 17:50 (GMT -4) (13. Okt. 2021 21:50 GMT)
3.4

21 km
1102 km (685 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 14:35 (GMT -4) (13. Okt. 2021 18:35 GMT)
3.1

23 km
1103 km (685 mi)Caribbean Sea, Haiti
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (47.8 Megawattstunden, entspricht 41.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.