Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von İzmir, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 20:48 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In İzmir gab es in den letzten 24 Stunden 10 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Turkey: GULPINAR ACIKLARI-CANAKKALE (AEGEAN SEA) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | Ägäisches Meer, 9.6 km W von Urla, İzmir, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von İzmir, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben
Letzte 7 Tage:78 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:252 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:813 Erdbeben | 256 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,458 Erdbeben | 1,768 Beben M2+ | 174 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Agathonisi Insel, Südliche Ägäis, Griechenland | Aghios Stefanos Insel, Nördliche Ägäis, Griechenland | Aghios Stefanos Insel, Nördliche Ägäis, Griechenland | Agios Nikolaos Insel, Nördliche Ägäis, Griechenland | Antalya | Arki Insel, Südliche Ägäis, Griechenland | Aydın | Balıkesir | Bozcaada | Burdur | ...Alle anzeigen... | Vereinigtes Königreich | Çanakkale

Erdbeben in oder in der Nähe von İzmir, Türkei | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (9 Beben)
17. Mai. 2022 21:55 (GMT +3) (17. Mai. 2022 18:55 GMT)
1.3

7.6 km
Turkey: GULPINAR ACIKLARI-CANAKKALE (AEGEAN SEA) MehrKarte
17. Mai. 2022 20:57 (GMT +3) (17. Mai. 2022 17:57 GMT)
1.8

6.1 km
Ägäisches Meer, 7.5 km nördlich von Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 19:57 (GMT +3) (17. Mai. 2022 16:57 GMT)
1.8

16 km
Ägäisches Meer, 68 km nordwestlich von Castro, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 16:37 (GMT +3) (17. Mai. 2022 13:37 GMT)
1.3

4.6 km
Turkey: SAZAK-SARAYKOY (DENIZLI) MehrKarte
17. Mai. 2022 15:05 (GMT +3) (17. Mai. 2022 12:05 GMT)
1.7
17 km nördlich von Gediz, Kütahya, Türkei MehrKarte
17. Mai. 2022 12:22 (GMT +3) (17. Mai. 2022 09:22 GMT)
1.5

6.9 km
Ägäisches Meer, 8.8 km südlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
17. Mai. 2022 10:44 (GMT +3) (17. Mai. 2022 07:44 GMT)
1.6
15 km südlich von Denizli, Türkei MehrKarte
17. Mai. 2022 09:34 (GMT +3) (17. Mai. 2022 06:34 GMT)
1.1

16 km
Turkey: BAYAT-(BALIKESIR) MehrKarte
17. Mai. 2022 05:02 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:02 GMT)
1.8

15 km
Ägäisches Meer, 50 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 00:47 (GMT +3) (16. Mai. 2022 21:47 GMT)
1.9

11 km
Ägäisches Meer, 9.6 km westlich von Urla, İzmir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 108 Joule (56.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.