Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Flores Sea letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Flores Sea 11 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Savu Sea, 144 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien, am Montag, 22. Feb 2021 um 12:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Savu Sea, 89 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 00:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 00:57 (GMT +8) (6 Mar 2021 16:57:01 GMT)
2.6

96 km
(0 km)Savu Sea, 89 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 17:33 (GMT +8) (5 Mar 2021 09:33:48 GMT)
3.6

114 km
(59 km)Indischer Ozean, 10.7 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 20:47 (GMT +8) (3 Mar 2021 12:47:08 GMT)
4.0

167 km
(50 km)Flores Sea, 24 km nördlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:25 (GMT +8) (3 Mar 2021 12:25:56 GMT)
2.3

147 km
Wai Sano (27 km)Flores Sea, 13 km nordöstlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesia MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Mär. 2021 07:17 (GMT +8) (2 Mar 2021 23:17:39 GMT)
2.5

14 km
Tambora (19 km)Flores Sea, 76 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesia MehrKarte
2. Mär. 2021 15:02 (GMT +8) (2 Mar 2021 07:02:51 GMT)
3.2

14 km
(72 km)34 km westlich von Sumbawa Besar, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 12:17 (GMT +8) (2 Mar 2021 04:17:07 GMT)
2.0

13 km
(74 km)31 km westlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
2. Mär. 2021 12:04 (GMT +8) (2 Mar 2021 04:04:20 GMT)
2.4

47 km
(88 km)Selat Sumba, 107 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
2. Mär. 2021 08:47 (GMT +8) (2 Mar 2021 00:47:43 GMT)
2.7

174 km
(41 km)Flores Sea, 24 km nordöstlich von Flores, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 10:50 (GMT +8) (1 Mar 2021 02:50:08 GMT)
3.1

25 km
Tambora (39 km)Flores Sea, 63 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
1. Mär. 2021 06:48 (GMT +8) (28 Feb 2021 22:48:35 GMT)
3.3

162 km
(55 km)Flores Sea, 36 km nordwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 05:58 (GMT +8) (28 Feb 2021 21:58:01 GMT)
3.9

114 km
Tambora (63 km)Indischer Ozean, 15 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 21:43 (GMT +8) (28 Feb 2021 13:43:01 GMT)
2.4

10 km
(39 km)Bali Sea, Indonesien, 25 km nordöstlich von Labuan Lombok, Nusa Tenggara Barat MehrKarte
28. Feb. 2021 21:38 (GMT +8) (28 Feb 2021 13:38:47 GMT)
2.4

12 km
(34 km)Bali Sea, Indonesien, 20 km nordöstlich von Labuan Lombok, Nusa Tenggara Barat MehrKarte
28. Feb. 2021 21:28 (GMT +8) (28 Feb 2021 13:28:19 GMT)
3.0

16 km
(35 km)Bali Sea, 77 km östlich von Mataram, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 17:04 (GMT +8) (28 Feb 2021 09:04:57 GMT)
3.5

101 km
(56 km)Selat Sumba, 37 km südöstlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 14:28 (GMT +8) (28 Feb 2021 06:28:00 GMT)
3.2

64 km
Tambora (89 km)Indischer Ozean, 58 km südlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Feb. 2021 05:00 (GMT +8) (27 Feb 2021 21:00:13 GMT)
3.4

176 km
Paluweh (20 km) - off Flores Island, IndonesiaFlores Sea, 71 km nördlich von Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 16:50 (GMT +8) (27 Feb 2021 08:50:26 GMT)
4.0

22 km
(174 km)Banda Sea, 73 km östlich von Katabu, Sulawesi Tenggara, Indonesia MehrKarte
27. Feb. 2021 13:54 (GMT +8) (27 Feb 2021 05:54:35 GMT)
3.1

10 km
(87 km)Selat Sumba, 80 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 14:04 (GMT +8) (26 Feb 2021 06:04:30 GMT)
2.9

160 km
(53 km)52 km südöstlich von Mataram, Indonesien MehrKarte
26. Feb. 2021 10:35 (GMT +8) (26 Feb 2021 02:35:20 GMT)
3.5

13 km
Wai Sano (61 km)Selat Sumba, 76 km südlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesia MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 13:01 (GMT +8) (25 Feb 2021 05:01:08 GMT)
4.3

565 km
(56 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 02:57 (GMT +8) (24 Feb 2021 18:57:21 GMT)
3.5

98 km
(44 km)25 km südöstlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
25. Feb. 2021 00:03 (GMT +8) (24 Feb 2021 16:03:28 GMT)
2.2

14 km
(68 km)Selat Sumba, 93 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 17:04 (GMT +8) (24 Feb 2021 09:04:08 GMT)
2.8

10 km
(41 km)3.5 km südöstlich von Praya, Indonesia MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
24. Feb. 2021 03:17 (GMT +8) (23 Feb 2021 19:17:00 GMT)
2.7

10 km
(49 km)Bali Sea, 55 km westlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 02:00 (GMT +8) (23 Feb 2021 18:00:14 GMT)
2.9

10 km
Tambora (50 km)23 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 01:14 (GMT +8) (23 Feb 2021 17:14:12 GMT)
2.9

12 km
(51 km)Flores Sea, 86 km nördlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 00:57 (GMT +8) (23 Feb 2021 16:57:31 GMT)
3.5

12 km
Tambora (47 km)32 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 00:51 (GMT +8) (23 Feb 2021 16:51:52 GMT)
3.6

11 km
Tambora (47 km)34 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
23. Feb. 2021 23:38 (GMT +8) (23 Feb 2021 15:38:18 GMT)
1.9

10 km
(53 km)Sumbawa Region, Indonesia MehrKarte
23. Feb. 2021 23:26 (GMT +8) (23 Feb 2021 15:26:58 GMT)
2.1

10 km
(52 km)Bali Sea, 53 km westlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
23. Feb. 2021 12:18 (GMT +8) (23 Feb 2021 04:18:02 GMT)
2.9

17 km
Ndete Napu (26 km)Flores Sea, 41 km nordwestlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 21:44 (GMT +8) (22 Feb 2021 13:44:04 GMT)
2.7

21 km
Tambora (26 km)Flores Sea, 68 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
22. Feb. 2021 12:44 (GMT +8) (22 Feb 2021 04:44:59 GMT)
4.8

111 km
(41 km)Savu Sea, 144 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
22. Feb. 2021 11:42 (GMT +8) (22 Feb 2021 03:42:25 GMT)
3.2

35 km
Tambora (68 km)Flores Sea, 73 km nördlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 22:01 (GMT +8) (21 Feb 2021 14:01:07 GMT)
4.8

97 km
Tambora (55 km)49 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 06:44 (GMT +8) (20 Feb 2021 22:44:19 GMT)
4.0

145 km
(34 km)Flores Sea, 38 km nordwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
21. Feb. 2021 04:07 (GMT +8) (20 Feb 2021 20:07:38 GMT)
3.0

158 km
(36 km)Flores Sea, 27 km westlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
20. Feb. 2021 22:29 (GMT +8) (20 Feb 2021 14:29:15 GMT)
4.1

158 km
(47 km)Flores Sea, 24 km nordwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 01:06 (GMT +8) (18 Feb 2021 17:06:40 GMT)
3.2

30 km
(107 km)Flores Sea, 116 km nördlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
19. Feb. 2021 01:06 (GMT +8) (18 Feb 2021 17:06:38 GMT)
2.9

152 km
Wai Sano (44 km)Selat Sumba, 19 km westlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
18. Feb. 2021 13:31 (GMT +8) (18 Feb 2021 05:31:46 GMT)
3.3

107 km
Tambora (37 km)Flores Sea, 33 km nordwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18. Feb. 2021 04:06 (GMT +8) (17 Feb 2021 20:06:56 GMT)
4.1

20 km
Tambora (14 km)72 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
17 Feb 2021 17:45:21 GMT
3.7

116 km
Tambora (55 km)11 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
18. Feb. 2021 01:42 (GMT +8) (17 Feb 2021 17:42:06 GMT)
4.4

107 km
Tambora (65 km)Indischer Ozean, 22 km südwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
18. Feb. 2021 00:43 (GMT +8) (17 Feb 2021 16:43:06 GMT)
1.9

23 km
(39 km)Flores Region, Indonesia MehrKarte
17 Feb 2021 01:20:30 GMT
3.1

222 km
Leroboleng (26 km)Flores Sea, 73 km nordöstlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 22:25 (GMT +8) (14 Feb 2021 14:25:30 GMT)
2.9

12 km
Gilbanta (28 km)Selat Sumba, 38 km östlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
14. Feb. 2021 21:40 (GMT +8) (14 Feb 2021 13:40:11 GMT)
2.5

95 km
(47 km)Bali Sea, 47 km östlich von Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
14. Feb. 2021 08:39 (GMT +8) (14 Feb 2021 00:39:58 GMT)
4.7

10 km
(79 km)99 km südöstlich von Mataram, Indonesien 4 BerichteMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 11:09 (GMT +8) (13 Feb 2021 03:09:27 GMT)
3.3

83 km
(34 km)Savu Sea, 42 km südlich von Ruteng, Indonesien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 14:40 (GMT +8) (12 Feb 2021 06:40:04 GMT)
2.9

178 km
Rinjani (9 km)38 km nordöstlich von Mataram, Indonesien MehrKarte
12. Feb. 2021 14:30 (GMT +8) (12 Feb 2021 06:30:57 GMT)
2.6

106 km
Rinjani (47 km)12 km südlich von Praya, Indonesien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 23:34 (GMT +8) (11 Feb 2021 15:34:57 GMT)
3.1

111 km
Tambora (54 km)9.5 km westlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
11 Feb 2021 04:55:06 GMT
3.1

28 km
(35 km)Flores Sea, 59 km nördlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 03:28 (GMT +8) (9 Feb 2021 19:28:18 GMT)
3.4

22 km
Rinjani (30 km)Bali Sea, 72 km östlich von Mataram, Indonesien MehrKarte
9. Feb. 2021 08:21 (GMT +8) (9 Feb 2021 00:21:03 GMT)
2.4

18 km
Rinjani (42 km)Bali Sea, 68 km westlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 06:31 (GMT +8) (7 Feb 2021 22:31:59 GMT)
2.4

12 km
Rinjani (52 km)53 km westlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
7. Feb. 2021 16:33 (GMT +8) (7 Feb 2021 08:33:58 GMT)
3.1

124 km
Gilbanta (54 km)42 km südöstlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 22:18 (GMT +8) (6 Feb 2021 14:18:23 GMT)
4.1

168 km
Tambora (30 km)Flores Sea, 42 km nordwestlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
6. Feb. 2021 12:19 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:19:02 GMT)
2.0

43 km
(349 km)18 km südöstlich von Maros, Sulawesi Selatan, Indonesien MehrKarte
6. Feb. 2021 09:18 (GMT +8) (6 Feb 2021 01:18:11 GMT)
3.9

23 km
(124 km)Banda Sea, 66 km südöstlich von Pulau Batuata, Sulawesi Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Feb 2021 11:05:21 GMT
3.5

314 km
Tambora (66 km)Flores Sea, 61 km nördlich von Sumbawa Besar, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1012 joules (1.08 gigawatt hours, equivalent to 927 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.