Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 08:57 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 08:57 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provence-Alpes-Côte d’Azur 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - Western Mediterranean, 21 km südöstlich von Hyères, Frankreich, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 10:14 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 16 km nordwestlich von Montpellier, Hérault, Occitanie, Frankreich, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 12:03 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - Italy: Near Nice (quarry Blast), am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 09:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 07:15 GMT (4 Erdbeben)
23. Sep. 2021 09:15 (GMT +2) (23. Sep. 2021 07:15 GMT)
1.4
394 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
23. Sep. 2021 06:32 (GMT +2) (23. Sep. 2021 04:32 GMT)
0.3

2.6 km
325 km (202 mi)France: Near Turin MehrKarte
23. Sep. 2021 04:45 (GMT +2) (23. Sep. 2021 02:45 GMT)
0.4

3.7 km
322 km (200 mi)France: Near Turin MehrKarte
23. Sep. 2021 03:59 (GMT +2) (23. Sep. 2021 01:59 GMT)
0.4

1.6 km
334 km (208 mi)France: Near Gap MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 14:09 GMT (11 Erdbeben)
22. Sep. 2021 16:09 (GMT +2) (22. Sep. 2021 14:09 GMT)
1.6
110 km (68 mi)Haute-Loire, 20 km südwestlich von Firminy, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 14:02 (GMT +2) (22. Sep. 2021 12:02 GMT)
1.0

2.6 km
317 km (197 mi)France: Near Turin MehrKarte
22. Sep. 2021 12:19 (GMT +2) (22. Sep. 2021 10:19 GMT)
0.9
305 km (190 mi)France: Near Manosque (quarry Blast) MehrKarte
22. Sep. 2021 12:07 (GMT +2) (22. Sep. 2021 10:07 GMT)
1.5
324 km (201 mi)8.2 km südöstlich von Brignoles, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 12:03 (GMT +2) (22. Sep. 2021 10:03 GMT)
1.7
203 km (126 mi)16 km nordwestlich von Montpellier, Hérault, Occitanie, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 11:52 (GMT +2) (22. Sep. 2021 09:52 GMT)
1.5
272 km (169 mi)10.7 km südöstlich von Marseille, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 10:54 (GMT +2) (22. Sep. 2021 08:54 GMT)
1.5
93 km (58 mi)24 km nördlich von Arrondissement du Puy, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 10:50 (GMT +2) (22. Sep. 2021 08:50 GMT)
1.6
395 km (245 mi)12 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
22. Sep. 2021 10:49 (GMT +2) (22. Sep. 2021 08:49 GMT)
1.5
127 km (79 mi)3.2 km nordöstlich von Tence, Haute-Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 10:14 (GMT +2) (22. Sep. 2021 08:14 GMT)
2.4
323 km (201 mi)Western Mediterranean, 21 km südöstlich von Hyères, Frankreich MehrKarte
22. Sep. 2021 08:12 (GMT +2) (22. Sep. 2021 06:12 GMT)
1.4
360 km (224 mi)20 km nordwestlich von Fréjus, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:34 GMT (10 Erdbeben)
22. Sep. 2021 01:34 (GMT +2) (21. Sep. 2021 23:34 GMT)
0.5

13 km
329 km (204 mi)France: Near Turin MehrKarte
21. Sep. 2021 14:57 (GMT +2) (21. Sep. 2021 12:57 GMT)
1.7
209 km (130 mi)29 km nördlich von Montpellier, Hérault, Occitanie, Frankreich MehrKarte
21. Sep. 2021 12:32 (GMT +2) (21. Sep. 2021 10:32 GMT)
0.8

1.9 km
316 km (196 mi)France: Near Turin MehrKarte
21. Sep. 2021 11:41 (GMT +2) (21. Sep. 2021 09:41 GMT)
1.5
201 km (125 mi)22 km nordwestlich von Montpellier, Hérault, Occitanie, Frankreich MehrKarte
21. Sep. 2021 11:30 (GMT +2) (21. Sep. 2021 09:30 GMT)
1.2
409 km (254 mi)France: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
21. Sep. 2021 10:16 (GMT +2) (21. Sep. 2021 08:16 GMT)
1.5
423 km (263 mi)Western Mediterranean, 5.1 km südöstlich von Monaco MehrKarte
21. Sep. 2021 09:53 (GMT +2) (21. Sep. 2021 07:53 GMT)
1.5

7.4 km
319 km (198 mi)9.1 km nordöstlich von Guillestre, Frankreich MehrKarte
21. Sep. 2021 09:53 (GMT +2) (21. Sep. 2021 07:53 GMT)
1.2

9.4 km
315 km (196 mi)France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) MehrKarte
21. Sep. 2021 09:08 (GMT +2) (21. Sep. 2021 07:08 GMT)
1.2
389 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
21. Sep. 2021 08:49 (GMT +2) (21. Sep. 2021 06:49 GMT)
2.0
302 km (188 mi)9.7 km nördlich von Toulon, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:20 GMT (5 Erdbeben)
21. Sep. 2021 01:20 (GMT +2) (20. Sep. 2021 23:20 GMT)
0.8

2 km
285 km (177 mi)France: Near Gap MehrKarte
21. Sep. 2021 00:13 (GMT +2) (20. Sep. 2021 22:13 GMT)
0.7

3.1 km
383 km (238 mi)France: Near Nice MehrKarte
20. Sep. 2021 11:57 (GMT +2) (20. Sep. 2021 09:57 GMT)
1.7
384 km (239 mi)7.7 km nordöstlich von Grasse, Frankreich MehrKarte
20. Sep. 2021 10:34 (GMT +2) (20. Sep. 2021 08:34 GMT)
1.4
195 km (121 mi)France: Near Nîmes (quarry Blast) MehrKarte
20. Sep. 2021 08:47 (GMT +2) (20. Sep. 2021 06:47 GMT)
1.5
364 km (226 mi)9.8 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:33 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 22:33 (GMT +2) (19. Sep. 2021 20:33 GMT)
0.5

4.6 km
345 km (214 mi)France: Near Gap MehrKarte
19. Sep. 2021 04:44 (GMT +2) (19. Sep. 2021 02:44 GMT)
0.8

8.5 km
293 km (182 mi)France: Near Albertville MehrKarte
19. Sep. 2021 03:30 (GMT +2) (19. Sep. 2021 01:30 GMT)
0.9

7.7 km
293 km (182 mi)France: Near Albertville MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 23:08 GMT (4 Erdbeben)
19. Sep. 2021 01:08 (GMT +2) (18. Sep. 2021 23:08 GMT)
0.9

2 km
347 km (216 mi)France: Near Grasse MehrKarte
18. Sep. 2021 22:09 (GMT +2) (18. Sep. 2021 20:09 GMT)
0.9

2 km
303 km (188 mi)France: Near Gap MehrKarte
18. Sep. 2021 03:42 GMT
0.1

10 km
326 km (203 mi)France: Near Gap MehrKarte
18. Sep. 2021 05:41 (GMT +2) (18. Sep. 2021 03:41 GMT)
1.2

13 km
374 km (232 mi)France: Near Nice MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 13:00 GMT (8 Erdbeben)
17. Sep. 2021 15:00 (GMT +2) (17. Sep. 2021 13:00 GMT)
0.4

5.3 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
17. Sep. 2021 14:37 (GMT +2) (17. Sep. 2021 12:37 GMT)
0.5

5.8 km
321 km (199 mi)France: Near Turin MehrKarte
17. Sep. 2021 14:25 (GMT +2) (17. Sep. 2021 12:25 GMT)
0.5

6 km
304 km (189 mi)France: Near Gap MehrKarte
17. Sep. 2021 10:43 (GMT +2) (17. Sep. 2021 08:43 GMT)
1.2
47 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) MehrKarte
17. Sep. 2021 10:00 (GMT +2) (17. Sep. 2021 08:00 GMT)
1.3
219 km (136 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) MehrKarte
17. Sep. 2021 09:09 (GMT +2) (17. Sep. 2021 07:09 GMT)
1.7
395 km (245 mi)15 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
17. Sep. 2021 09:02 (GMT +2) (17. Sep. 2021 07:02 GMT)
1.2
393 km (244 mi)13 km südwestlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
17. Sep. 2021 02:50 (GMT +2) (17. Sep. 2021 00:50 GMT)
0.8

4.3 km
345 km (214 mi)Italy: Near Gap MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:15 GMT (8 Erdbeben)
16. Sep. 2021 23:15 (GMT +2) (16. Sep. 2021 21:15 GMT)
1.7

5 km
300 km (186 mi)11 km östlich von Bozel, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
16. Sep. 2021 22:30 (GMT +2) (16. Sep. 2021 20:30 GMT)
0.8

5.3 km
337 km (209 mi)France: Near Gap MehrKarte
16. Sep. 2021 21:16 (GMT +2) (16. Sep. 2021 19:16 GMT)
1.1

9.8 km
372 km (231 mi)Italy: 5 Km NW Demonte (CN) MehrKarte
16. Sep. 2021 16:54 (GMT +2) (16. Sep. 2021 14:54 GMT)
1.8
121 km (75 mi)22 km östlich von Arrondissement du Puy, Frankreich MehrKarte
16. Sep. 2021 14:27 (GMT +2) (16. Sep. 2021 12:27 GMT)
1.5

9.6 km
370 km (230 mi)21 km westlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
16. Sep. 2021 12:06 (GMT +2) (16. Sep. 2021 10:06 GMT)
1.2
114 km (71 mi)France: Near Le Puy-en-Velay (quarry Blast) MehrKarte
16. Sep. 2021 12:02 (GMT +2) (16. Sep. 2021 10:02 GMT)
1.4
112 km (70 mi)France: Near Le Puy-en-Velay (quarry Blast) MehrKarte
16. Sep. 2021 11:35 (GMT +2) (16. Sep. 2021 09:35 GMT)
1.3
70 km (43 mi)France: Near Montbrison (quarry Blast) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 108 Joule (189 Kiloawattstunden, entspricht 0.163 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.