Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Dez. 2021 09:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Juan Bautista Tuxtepec, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 6. Dez. 2021 09:30 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in San Juan Bautista Tuxtepec 1 Beben der Stärke 4.1 und 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Santiago Yaveo, Oaxaca, 62 km südlich von Isla, Veracruz, Mexiko, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 04:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - Matias Romero Avendaño, Oaxaca, 14 km westlich von Jesus Carranza, Mexiko, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 14:40 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 20:40 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 14:40 (GMT -6) (5. Dez. 2021 20:40 GMT)
3.7

63 km
Matias Romero Avendaño, Oaxaca, 14 km westlich von Jesus Carranza, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 10:15 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 04:15 (GMT -6) (4. Dez. 2021 10:15 GMT)
3.8

103 km
8 km nordöstlich von Santa Maria Puxmetacan, San Juan Cotzocon, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 20:54 GMT (2 Erdbeben)
30. Nov. 2021 14:54 (GMT -6) (30. Nov. 2021 20:54 GMT)
3.5

51 km
Santiago Yaveo, Oaxaca, 53 km südwestlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 04:30 (GMT -6) (30. Nov. 2021 10:30 GMT)
4.1

43 km
Santiago Yaveo, Oaxaca, 62 km südlich von Isla, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (42.9 Megawattstunden, entspricht 36.9 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.