Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Sea, Philippinen, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 07:09 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 6 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 30 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 162 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 63 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Bohol Sea 1 Beben der Stärke 5.0, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 30 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 162 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 63 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 22 km NE von Sipalay, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | Philippine Sea, 68 km E von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bohol Sea, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage77 Erdbeben | 46 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage262 Erdbeben | 162 Beben M2+ | 30 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage749 Erdbeben | 473 Beben M2+ | 101 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,754 Erdbeben | 1,846 Beben M2+ | 336 Beben M3+ | 48 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (37 von 262 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
5. Okt. 2022 19:06 (GMT +8) (5. Okt. 2022 11:06 GMT)
3.9

26 km
Philippine Sea, 45 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
4. Okt. 2022 22:29 (GMT +8) (4. Okt. 2022 14:29 GMT)
2.8

11 km
Philippine Sea, 94 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
4. Okt. 2022 20:38 (GMT +8) (4. Okt. 2022 12:38 GMT)
3.1

84 km
Philippine Sea, 39 km südlich von Bislig City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 11:39 (GMT +8) (4. Okt. 2022 03:39 GMT)
2.8

80 km
Bohol Sea, 53 km nördlich von Oroquieta, Philippinen Mehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
4. Okt. 2022 01:32 (GMT +8) (3. Okt. 2022 17:32 GMT)
3.1

54 km
Philippine Sea, 10.5 km östlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 16:28 (GMT +8) (3. Okt. 2022 08:28 GMT)
3.1

13 km
19 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Okt. 2022 16:07 (GMT +8) (3. Okt. 2022 08:07 GMT)
5.0

69 km
29 km südlich von Balangiga, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt - 10 Berichte
Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
3. Okt. 2022 02:17 (GMT +8) (2. Okt. 2022 18:17 GMT)
4.4

95 km
Philippine Sea, 50 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 02:17 (GMT +8) (2. Okt. 2022 18:17 GMT)
3.4

49 km
Philippine Sea, 45 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (7 Beben)
2. Okt. 2022 03:00 (GMT +8) (1. Okt. 2022 19:00 GMT)
3.5

10 km
Philippine Sea, 43 km nördlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 01:27 (GMT +8) (1. Okt. 2022 17:27 GMT)
2.9

8 km
6.5 km westlich von San Joaquin, Iloilo, Western Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 00:36 (GMT +8) (1. Okt. 2022 16:36 GMT)
3.0

28 km
Philippine Sea, 41 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 12:36 (GMT +8) (1. Okt. 2022 04:36 GMT)
3.0

30 km
Philippine Sea, 41 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 11:57 (GMT +8) (1. Okt. 2022 03:57 GMT)
3.5

2 km
Bohol Sea, 59 km nordwestlich von Cagayan de Oro, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 11:45 (GMT +8) (1. Okt. 2022 03:45 GMT)
2.9

18 km
33 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
1. Okt. 2022 08:39 (GMT +8) (1. Okt. 2022 00:39 GMT)
2.9

25 km
Sulusee, 9.4 km nordwestlich von Sindangan, Philippinen Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (1 Beben)
1. Okt. 2022 02:46 (GMT +8) (30. Sep. 2022 18:46 GMT)
3.6

7 km
Philippine Sea, 74 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (1 Beben)
30. Sep. 2022 06:24 (GMT +8) (29. Sep. 2022 22:24 GMT)
3.5

29 km
Sulusee, 70 km westlich von Dipolog City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
6. Okt. 2022 11:37 (GMT +8) (6. Okt. 2022 03:37 GMT)
2.3

20 km
22 km nordöstlich von Sipalay, Philippinen Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
5. Okt. 2022 19:06 (GMT +8) (5. Okt. 2022 11:06 GMT)
3.9

26 km
Philippine Sea, 45 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
4. Okt. 2022 22:29 (GMT +8) (4. Okt. 2022 14:29 GMT)
2.8

11 km
Philippine Sea, 94 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1012 Joule (1.32 Gigawattstunden, entspricht 1132 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz