Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Teluk Tomini, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Teluk Tomini 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 37 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Maluku Sea, 144 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien, am Samstag, 27. Feb 2021 um 14:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 90 km südöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien, am Samstag, 6. Mär 2021 um 11:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 11:55 (GMT +8) (6 Mar 2021 03:55:45 GMT)
3.0

10 km
(223 km)90 km südöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Mär. 2021 03:17 (GMT +8) (4 Mar 2021 19:17:39 GMT)
3.2

35 km
(92 km)215 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 00:35 (GMT +8) (4 Mar 2021 16:35:59 GMT)
3.1

155 km
Una Una (18 km)Teluk Tomini, 191 km südwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 16:48 (GMT +8) (4 Mar 2021 08:48:27 GMT)
3.2

10 km
(194 km)Maluku Sea, 76 km nordöstlich von Luwuk, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 12:13 (GMT +8) (4 Mar 2021 04:13:36 GMT)
3.4

28 km
Una Una (171 km)Teluk Tomini, 76 km nordöstlich von Luwuk, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 05:48 (GMT +8) (3 Mar 2021 21:48:15 GMT)
3.7

266 km
(50 km)Sulawesi Utara, 109 km östlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:09 (GMT +8) (3 Mar 2021 05:09:44 GMT)
3.3

87 km
(77 km)Maluku Sea, 102 km südöstlich von Gorontalo, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:24 (GMT +8) (3 Mar 2021 04:24:26 GMT)
2.8

10 km
Una Una (62 km)Teluk Tomini, 154 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 02:39 (GMT +8) (2 Mar 2021 18:39:51 GMT)
2.3

63 km
Una Una (138 km)Teluk Tomini, 85 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 05:11 (GMT +8) (1 Mar 2021 21:11:23 GMT)
3.3

49 km
Una Una (89 km)Sulawesi Tengah, 203 km westlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 15:47 (GMT +8) (1 Mar 2021 07:47:47 GMT)
3.1

34 km
Una Una (152 km)Teluk Tomini, 84 km südlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 12:04 (GMT +8) (1 Mar 2021 04:04:52 GMT)
3.3

36 km
Una Una (181 km)Mindanao Sea, 58 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Feb. 2021 05:13 (GMT +8) (27 Feb 2021 21:13:32 GMT)
3.3

193 km
Una Una (57 km)Teluk Tomini, 163 km westlich von Gorontalo, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 14:53 (GMT +8) (27 Feb 2021 06:53:11 GMT)
4.8

10 km
(161 km)Maluku Sea, 144 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
27. Feb. 2021 12:49 (GMT +8) (27 Feb 2021 04:49:26 GMT)
4.7

10 km
Una Una (58 km)Teluk Tomini, 157 km südwestlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
27. Feb. 2021 12:49 (GMT +8) (27 Feb 2021 04:49:16 GMT)
4.8

10 km
Una Una (260 km)105 km südöstlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 14:22 (GMT +8) (26 Feb 2021 06:22:37 GMT)
4.1

155 km
Una Una (103 km)Teluk Tomini, 77 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Feb. 2021 06:26 (GMT +8) (25 Feb 2021 22:26:19 GMT)
3.3

51 km
Una Una (150 km)Teluk Tomini, 93 km südlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
25. Feb. 2021 23:16 (GMT +8) (25 Feb 2021 15:16:16 GMT)
3.2

10 km
Una Una (172 km)Teluk Tomini, 41 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
25. Feb. 2021 14:22 (GMT +8) (25 Feb 2021 06:22:22 GMT)
3.1

33 km
Una Una (160 km)Teluk Tomini, 90 km südlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
25. Feb. 2021 11:30 (GMT +8) (25 Feb 2021 03:30:43 GMT)
3.2

152 km
Una Una (148 km)Teluk Tomini, 63 km südlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
25. Feb. 2021 00:22 (GMT +8) (24 Feb 2021 16:22:18 GMT)
2.5

152 km
Una Una (97 km)Teluk Tomini, 84 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 20:05 (GMT +8) (24 Feb 2021 12:05:33 GMT)
3.2

92 km
Una Una (159 km)22 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 19:52 (GMT +8) (24 Feb 2021 11:52:47 GMT)
2.7

10 km
Una Una (107 km)158 km westlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
24. Feb. 2021 19:46 (GMT +8) (24 Feb 2021 11:46:57 GMT)
2.1

62 km
Una Una (140 km)80 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesia MehrKarte
24. Feb. 2021 10:48 (GMT +8) (24 Feb 2021 02:48:35 GMT)
3.5

16 km
(113 km)Maluku Sea, 136 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
24. Feb. 2021 10:10 (GMT +8) (24 Feb 2021 02:10:57 GMT)
2.9

10 km
Una Una (162 km)68 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 04:40 (GMT +8) (23 Feb 2021 20:40:39 GMT)
3.7

117 km
Una Una (139 km)Teluk Tomini, 79 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
23. Feb. 2021 17:56 (GMT +8) (23 Feb 2021 09:56:03 GMT)
2.9

10 km
Una Una (18 km)Teluk Tomini, 193 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 04:56 (GMT +8) (22 Feb 2021 20:56:21 GMT)
4.2

10 km
Una Una (203 km)57 km südöstlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
23. Feb. 2021 01:26 (GMT +8) (22 Feb 2021 17:26:17 GMT)
4.8

139 km
(128 km)Maluku Sea, 81 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
22. Feb. 2021 16:41 (GMT +8) (22 Feb 2021 08:41:54 GMT)
3.1

110 km
(147 km)Teluk Tomini, 74 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 04:55 (GMT +8) (21 Feb 2021 20:55:57 GMT)
3.1

169 km
Una Una (70 km)Teluk Tomini, 123 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
21. Feb. 2021 13:14 (GMT +8) (21 Feb 2021 05:14:43 GMT)
3.3

10 km
Una Una (235 km)99 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 06:22 (GMT +8) (19 Feb 2021 22:22:21 GMT)
2.6

10 km
Una Una (197 km)61 km südöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 00:38 (GMT +8) (18 Feb 2021 16:38:26 GMT)
2.7

26 km
Una Una (158 km)Teluk Tomini, 82 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18. Feb. 2021 04:45 (GMT +8) (17 Feb 2021 20:45:11 GMT)
3.6

10 km
Una Una (234 km)37 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
18. Feb. 2021 04:27 (GMT +8) (17 Feb 2021 20:27:33 GMT)
3.4

57 km
Una Una (162 km)Teluk Tomini, 94 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
18. Feb. 2021 03:58 (GMT +8) (17 Feb 2021 19:58:57 GMT)
3.4

10 km
(158 km)Maluku Sea, 145 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
17. Feb. 2021 17:18 (GMT +8) (17 Feb 2021 09:18:40 GMT)
3.1

10 km
Una Una (158 km)Teluk Tomini, 10.8 km nördlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
17. Feb. 2021 13:37 (GMT +8) (17 Feb 2021 05:37:28 GMT)
2.5

96 km
Una Una (169 km)Teluk Tomini, 60 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
17. Feb. 2021 12:05 (GMT +8) (17 Feb 2021 04:05:59 GMT)
3.4

10 km
(239 km)Maluku Sea, 104 km östlich von Luwuk, Indonesien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 00:45 (GMT +8) (14 Feb 2021 16:45:26 GMT)
3.2

10 km
Una Una (48 km)111 km nordwestlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 06:06 (GMT +8) (13 Feb 2021 22:06:17 GMT)
2.8

24 km
Una Una (148 km)Teluk Tomini, 85 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
13. Feb. 2021 20:23 (GMT +8) (13 Feb 2021 12:23:06 GMT)
3.0

95 km
Una Una (115 km)Teluk Tomini, 65 km südwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
13. Feb. 2021 10:01 (GMT +8) (13 Feb 2021 02:01:12 GMT)
3.0

187 km
(81 km)Maluku Sea, 105 km östlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 12:05 (GMT +8) (12 Feb 2021 04:05:44 GMT)
2.2

40 km
(158 km)Teluk Tomini, 19 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 05:40 (GMT +8) (11 Feb 2021 21:40:11 GMT)
2.9

11 km
Una Una (99 km)186 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 14:20 (GMT +8) (8 Feb 2021 06:20:35 GMT)
3.5

30 km
(164 km)Teluk Tomini, 37 km nördlich von Pulau Mantalu Daka, Indonesien MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Feb. 2021 07:53 (GMT +8) (7 Feb 2021 23:53:20 GMT)
3.5

155 km
Una Una (13 km)Teluk Tomini, 22 km südlich von Lito Puntu Daa, Gorontalo, Indonesien MehrKarte
8. Feb. 2021 06:47 (GMT +8) (7 Feb 2021 22:47:08 GMT)
3.1

211 km
Ambang (9 km)97 km südwestlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
8. Feb. 2021 06:10 (GMT +8) (7 Feb 2021 22:10:57 GMT)
2.9

158 km
Una Una (80 km)Teluk Tomini, 23 km südlich von Pulau Montuli, Indonesien MehrKarte
7. Feb. 2021 18:37 (GMT +8) (7 Feb 2021 10:37:55 GMT)
2.6

106 km
Una Una (143 km)Teluk Tomini, 69 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
7. Feb. 2021 15:14 (GMT +8) (7 Feb 2021 07:14:35 GMT)
3.1

10 km
Una Una (214 km)Banda Sea, 37 km südlich von Pulau Lasampung, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 15:25 (GMT +8) (6 Feb 2021 07:25:03 GMT)
3.2

16 km
Ambang (120 km)Maluku Sea, 86 km südwestlich von Libuton Kelapa, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
6. Feb. 2021 09:28 (GMT +8) (6 Feb 2021 01:28:35 GMT)
3.7

10 km
Ambang (149 km)Teluk Tomini, 16 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 05:53 (GMT +8) (5 Feb 2021 21:53:49 GMT)
4.5

10 km
Ambang (191 km)Maluku Sea, 20 km östlich von Pulau Mantalu Daka, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
5. Feb. 2021 10:37 (GMT +8) (5 Feb 2021 02:37:36 GMT)
3.8

255 km
Una Una (39 km)Teluk Tomini, 32 km nördlich von Pulau Togean, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
5. Feb. 2021 09:49 (GMT +8) (5 Feb 2021 01:49:28 GMT)
2.7

10 km
Una Una (42 km)Teluk Tomini, 64 km südwestlich von Lito Sandaa, Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 03:37 (GMT +8) (4 Feb 2021 19:37:10 GMT)
3.2

10 km
Una Una (223 km)58 km südwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 1012 joules (1.27 gigawatt hours, equivalent to 1091 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.