Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South China Sea, Vietnam, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in South China Sea 8 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 23 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 64 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 274 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 81 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.8 - Mindanao Sea, 155 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 03:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - Sulusee, 7.3 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 01:32 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (72 von 450 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Mär. 2021 01:32 (GMT +8) (6 Mar 2021 17:32:00 GMT)
4.1

19 km
(0 km)Sulusee, 7.3 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 23:40 (GMT +8) (6 Mar 2021 15:40:00 GMT)
2.0

33 km
(117 km)South China Sea, 141 km nördlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
6. Mär. 2021 20:12 (GMT +8) (6 Mar 2021 12:12:00 GMT)
3.4

20 km
(128 km)South China Sea, 107 km nördlich von Laoag City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 19:58 (GMT +8) (6 Mar 2021 11:58:00 GMT)
3.1

25 km
(114 km)35 km nordöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Mär. 2021 01:24 (GMT +8) (5 Mar 2021 17:24:13 GMT)
3.2

48 km
(91 km)Sulusee, 85 km westlich von Dipolog City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 00:23 (GMT +8) (5 Mar 2021 16:23:20 GMT)
3.8

6 km
(98 km)Sulusee, 89 km westlich von Dipolog City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 21:45 (GMT +8) (5 Mar 2021 13:45:00 GMT)
3.4

10 km
(79 km)South China Sea, 179 km nördlich von Laoag City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:42 (GMT +8) (5 Mar 2021 04:42:44 GMT)
4.1

10 km
(387 km)106 km südöstlich von Jianshui, Yunnan, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 19:25 (GMT +8) (4 Mar 2021 11:25:09 GMT)
4.6

10 km
(242 km)Mindanao Sea, 260 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 17:57 (GMT +8) (4 Mar 2021 09:57:45 GMT)
4.5

30 km
(102 km)South China Sea, 88 km nordwestlich von Aparri, Philippinen
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 17:22 (GMT +8) (2 Mar 2021 09:22:59 GMT)
5.4

10 km
(179 km)Philippines Sea, 47 km östlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 12:04 (GMT +8) (1 Mar 2021 04:04:52 GMT)
3.3

36 km
(181 km)Mindanao Sea, 58 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 03:56 (GMT +8) (28 Feb 2021 19:56:00 GMT)
3.9

162 km
(62 km)Philippines Sea, 66 km nördlich von Basco, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 17:33 (GMT +8) (28 Feb 2021 09:33:00 GMT)
3.5

11 km
(46 km)Zamboanga City, 50 km nordwestlich von Pagadian, Philippinen
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 21:31 (GMT +8) (27 Feb 2021 13:31:00 GMT)
3.3

144 km
(52 km)South China Sea, 37 km nordöstlich von Aparri, Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 08:24 (GMT +8) (27 Feb 2021 00:24:00 GMT)
3.2

1 km
(73 km)23 km nördlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 09:41 (GMT +8) (26 Feb 2021 01:41:00 GMT)
3.6

5 km
Cuernos de Negros (7 km)16 km westlich von Dumaguete, Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen 14 BerichteMehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 13:46 (GMT +8) (25 Feb 2021 05:46:00 GMT)
3.4

5 km
(91 km)Sulusee, 62 km südwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippines MehrKarte
25. Feb. 2021 10:55 (GMT +8) (25 Feb 2021 02:55:00 GMT)
4.7

5 km
(156 km)South China Sea, 97 km nordwestlich von Santa Cruz, Philippines 3 BerichteMehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 03:22 (GMT +8) (22 Feb 2021 19:22:12 GMT)
5.8

27 km
(190 km)Mindanao Sea, 155 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
22. Feb. 2021 09:50 (GMT +8) (22 Feb 2021 01:50:49 GMT)
4.8

109 km
(172 km)Philippines Sea, 43 km südöstlich von Taitung City, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 21:18 (GMT +8) (21 Feb 2021 13:18:57 GMT)
3.5

14 km
(42 km)32 km nordöstlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen MehrKarte
21. Feb. 2021 10:10 (GMT +8) (21 Feb 2021 02:10:00 GMT)
3.2

11 km
Canlaon (10 km)21 km südöstlich von Mansilingan, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 10:37 (GMT +8) (20 Feb 2021 02:37:06 GMT)
3.4

15 km
(47 km)South China Sea, 77 km südwestlich von Basco, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 17:20 (GMT +8) (19 Feb 2021 09:20:00 GMT)
3.2

22 km
(47 km)South China Sea, 82 km nördlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 14:31 (GMT +8) (18 Feb 2021 06:31:25 GMT)
3.4

25 km
(115 km)South China Sea, 57 km westlich von Mamburao, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18. Feb. 2021 13:58 (GMT +8) (18 Feb 2021 05:58:55 GMT)
3.2

22 km
(113 km)South China Sea, 51 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18. Feb. 2021 05:34 (GMT +8) (17 Feb 2021 21:34:44 GMT)
4.3

10 km
(236 km)Makassar Strait, 231 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
18. Feb. 2021 02:38 (GMT +8) (17 Feb 2021 18:38:47 GMT)
5.0

10 km
(200 km)Philippines Sea, 70 km südlich von Taitung City, Taiwan MehrKarte
18. Feb. 2021 01:24 (GMT +8) (17 Feb 2021 17:24:00 GMT)
3.5

14 km
(50 km)Province of Abra, 50 km nordwestlich von Tabuk City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 22:30 (GMT +8) (17 Feb 2021 14:30:59 GMT)
4.5

10 km
(79 km)74 km nördlich von Tarakan, North Kalimantan, Indonesien 5 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 20:07 (GMT +8) (17 Feb 2021 12:07:37 GMT)
4.1

5 km
(131 km)Taitung, 24 km nördlich von Taitung City, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 17:55 (GMT +8) (17 Feb 2021 09:55:11 GMT)
3.8

34 km
(115 km)6.9 km westlich von Laoag City, Ilocos Norte, Ilocos Region, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 01:40 (GMT +8) (16 Feb 2021 17:40:42 GMT)
4.3

5 km
(421 km)116 km nordöstlich von Jinghong, Yunnan, China MehrKarte
17. Feb. 2021 01:40 (GMT +8) (16 Feb 2021 17:40:37 GMT)
3.3

8 km
(396 km)142 km südlich von Jianshui, Yunnan, China MehrKarte
17. Feb. 2021 01:35 (GMT +8) (16 Feb 2021 17:35:00 GMT)
3.4

25 km
(97 km)South China Sea, 63 km westlich von San Fernando, Philippinen MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 17:44 (GMT +8) (14 Feb 2021 09:44:48 GMT)
5.1

25 km
(226 km)Makassar Strait, 223 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 15:56 (GMT +8) (14 Feb 2021 07:56:49 GMT)
3.7

2 km
(163 km)Sulusee, 96 km nordwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
14. Feb. 2021 12:25 (GMT +8) (14 Feb 2021 04:25:04 GMT)
4.4

40 km
(104 km)Philippines Sea, 52 km nordöstlich von Taitung City, Taiwan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 07:11 (GMT +8) (13 Feb 2021 23:11:13 GMT)
3.6

65 km
(465 km)130 km nordöstlich von Jinghong, Yunnan, China MehrKarte
13 Feb 2021 18:18:57 GMT
4.4

439 km
(254 km)Mindanao Sea, 185 km nördlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
13. Feb. 2021 08:34 (GMT +8) (13 Feb 2021 00:34:38 GMT)
3.5

1 km
(109 km)Philippines Sea, 49 km nordöstlich von Jose Pañganiban, Philippinen MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
13. Feb. 2021 04:38 (GMT +8) (12 Feb 2021 20:38:00 GMT)
3.4

8 km
(151 km)Sulusee, 84 km nordwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
13. Feb. 2021 03:08 (GMT +8) (12 Feb 2021 19:08:00 GMT)
3.7

3 km
(172 km)Sulusee, 97 km südwestlich von Kalibo Town, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 02:37 (GMT +8) (12 Feb 2021 18:37:00 GMT)
3.3

8 km
Cuernos de Negros (107 km)Sulusee, 30 km westlich von Asia, Philippinen MehrKarte
12 February 2021 - 08:49 PM (PST) (12 Feb 2021 12:49:00 GMT)
3.4

16 km
(220 km)South China Sea, 218 km westlich von Dagupan, Philippinen MehrKarte
12. Feb. 2021 20:32 (GMT +8) (12 Feb 2021 12:32:00 GMT)
4.1

33 km
(203 km)South China Sea, 259 km westlich von San Fernando, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 18:16 (GMT +8) (12 Feb 2021 10:16:00 GMT)
4.6

16 km
(159 km)Sulusee, 94 km südwestlich von Kalibo Town, Philippinen 9 BerichteMehrKarte
12. Feb. 2021 11:37 (GMT +8) (12 Feb 2021 03:37:00 GMT)
4.6

17 km
(33 km)South China Sea, 94 km nordwestlich von Aparri, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Feb. 2021 07:52 (GMT +8) (11 Feb 2021 23:52:00 GMT)
3.3

25 km
Cuernos de Negros (78 km)Sulusee, 76 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
12. Feb. 2021 05:51 (GMT +8) (11 Feb 2021 21:51:00 GMT)
3.8

22 km
(115 km)South China Sea, 85 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
12. Feb. 2021 05:12 (GMT +8) (11 Feb 2021 21:12:00 GMT)
4.0

1 km
Camiguin de Babuyanes (12 km)South China Sea, 69 km nordöstlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
11. Feb. 2021 21:35 (GMT +8) (11 Feb 2021 13:35:03 GMT)
4.8

155 km
(48 km)South China Sea, 28 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 03:04 (GMT +8) (9 Feb 2021 19:04:00 GMT)
3.4

33 km
(241 km)Sulusee, 70 km südwestlich von San Jose, Philippinen MehrKarte
9. Feb. 2021 10:51 (GMT +8) (9 Feb 2021 02:51:14 GMT)
4.8

31 km
Camiguin de Babuyanes (77 km)South China Sea, 98 km nordwestlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
9. Feb. 2021 10:51 (GMT +8) (9 Feb 2021 02:51:00 GMT)
4.3

12 km
Camiguin de Babuyanes (82 km)South China Sea, 1 km nordwestlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8 Feb 2021 23:50:53 GMT
4.6

10 km
(246 km)Sulusee, 79 km südwestlich von San Jose, Philippinen MehrKarte
9. Feb. 2021 07:50 (GMT +8) (8 Feb 2021 23:50:49 GMT)
3.7

34 km
(266 km)Sulusee, 89 km südwestlich von San Jose, Philippinen MehrKarte
9. Feb. 2021 07:27 (GMT +8) (8 Feb 2021 23:27:00 GMT)
3.4

30 km
(229 km)Sulusee, 69 km südwestlich von San Jose, Philippinen MehrKarte
9. Feb. 2021 07:24 (GMT +8) (8 Feb 2021 23:24:40 GMT)
5.0

10 km
(232 km)Sulusee, 53 km südwestlich von San Jose, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 15:54 (GMT +8) (8 Feb 2021 07:54:12 GMT)
5.2

10 km
(181 km)South China Sea, 142 km westlich von San Antonio, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 15:54 (GMT +8) (8 Feb 2021 07:54:00 GMT)
4.4

3 km
(170 km)South China Sea, 129 km südwestlich von Magalawa, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 22:52 (GMT +8) (7 Feb 2021 14:52:57 GMT)
3.7

10 km
(153 km)Mindanao Sea, 59 km nordöstlich von Pulau Hulawa, Indonesien MehrKarte
7. Feb. 2021 08:35 (GMT +8) (7 Feb 2021 00:35:00 GMT)
3.3

22 km
Canlaon (91 km)26 km westlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 18:27 (GMT +8) (6 Feb 2021 10:27:23 GMT)
4.2

8 km
(182 km)Philippines Sea, 28 km südwestlich von Taitung City, Taiwan 2 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 04:08 (GMT +8) (5 Feb 2021 20:08:00 GMT)
3.2

1 km
(104 km)Philippines Sea, 24 km nordöstlich von Paquita, Philippinen MehrKarte
05 February 2021 - 07:50 PM (PST) (5 Feb 2021 11:50:00 GMT)
3.2

8 km
(101 km)Philippines Sea, 16 km nördlich von Paquita, Philippinen MehrKarte
5. Feb. 2021 08:23 (GMT +8) (5 Feb 2021 00:23:00 GMT)
3.2

1 km
(90 km)Philippines Sea, 24 km nordöstlich von Paquita, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Feb. 2021 07:49 (GMT +8) (4 Feb 2021 23:49:50 GMT)
5.1

10 km
(225 km)Sulusee, 52 km südwestlich von San Jose, Philippinen 8 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 07:30 (GMT +8) (4 Feb 2021 23:30:00 GMT)
4.4

1 km
(99 km)Philippines Sea, 14 km nördlich von Paquita, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 06:08 (GMT +8) (4 Feb 2021 22:08:00 GMT)
3.7

1 km
(99 km)Philippines Sea, 26 km nördlich von Paquita, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
5. Feb. 2021 06:00 (GMT +8) (4 Feb 2021 22:00:43 GMT)
5.1

10 km
(95 km)Philippines Sea, 8.3 km nordwestlich von Paquita, Philippinen 56 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.5 x 1013 joules (18 gigawatt hours, equivalent to 15529 tons of TNT or 1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.