Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Buschehr, Iran: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Sep. 2021 20:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Buschehr 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Persischer Golf, 88 km westlich von Buschehr, Iran, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 09:18 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Sep. 2021 09:18 (GMT +4:30) (14 Sep 2021 04:48:06 GMT)
3.6

10 km
683 km (424 mi)Persischer Golf, 88 km westlich von Buschehr, Iran
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Sep. 2021 21:50 (GMT +4:30) (13 Sep 2021 17:20:27 GMT)
3.0

10 km
479 km (298 mi)23 km östlich von Mohr, Fars, Iran
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 02:43 (GMT +4:30) (11 Sep 2021 22:13:25 GMT)
2.8

10 km
569 km (354 mi)Fars, 25 km östlich von Yasudsch, Kohgiluye und Boyer Ahmad, Iran MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Sep. 2021 16:41 (GMT +4:30) (10 Sep 2021 12:11:06 GMT)
2.9

10 km
614 km (382 mi)27 km nordwestlich von Nūrābād, Fars, Iran MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.63 Megawattstunden, entspricht 4.84 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.