2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mediterranean Sea in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 25. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Jun. 2022 10:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 59 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 93 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Mediterranean Sea 1 Beben der Stärke 3.6 und 59 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 93 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | Ionisches Meer, 71 km SW von Zakynthos, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | 16 km NE von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Mediterranean Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:140 Erdbeben | 59 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:819 Erdbeben | 281 Beben M2+ | 29 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:4,182 Erdbeben | 1,303 Beben M2+ | 146 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:16,233 Erdbeben | 4,504 Beben M2+ | 467 Beben M3+ | 57 Beben M4+ | 6 Beben M5+
Letzte 365 Tage:62,126 Erdbeben | 20,549 Beben M2+ | 2,574 Beben M3+ | 267 Beben M4+ | 26 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2 (62 von 153 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (28 Beben)
25. Jun. 2022 13:40 (GMT +3) (25. Jun. 2022 10:40 GMT)
?

n/a
0.3 km nördlich von Tel Aviv, Israel (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Jun. 2022 13:34 (GMT +3) (25. Jun. 2022 10:34 GMT)
2.2

10 km
Ionisches Meer, 71 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 11:11 (GMT +1) (25. Jun. 2022 10:11 GMT)
2.1

26 km
Alboran Sea, 36 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko MehrKarte
25. Jun. 2022 11:11 (GMT +1) (25. Jun. 2022 10:11 GMT)
2.1

26 km
Alboran Sea, 36 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko MehrKarte
25. Jun. 2022 11:46 (GMT +3) (25. Jun. 2022 08:46 GMT)
2.0

5 km
14 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 09:03 (GMT +1) (25. Jun. 2022 08:03 GMT)
2.2

8 km
Alboran Sea, 35 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko MehrKarte
25. Jun. 2022 09:13 (GMT +2) (25. Jun. 2022 07:13 GMT)
2.0

16 km
25 km westlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
25. Jun. 2022 08:08 (GMT +1) (25. Jun. 2022 07:08 GMT)
2.1

1 km
Alboran Sea, 33 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko MehrKarte
25. Jun. 2022 10:02 (GMT +3) (25. Jun. 2022 07:02 GMT)
2.2

14 km
16 km westlich von Beypazarı, Ankara, Türkei MehrKarte
25. Jun. 2022 08:39 (GMT +3) (25. Jun. 2022 05:39 GMT)
2.0

9.6 km
11 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 07:54 (GMT +3) (25. Jun. 2022 04:54 GMT)
2.3

9.9 km
Ägäisches Meer, 36 km südwestlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
25. Jun. 2022 05:36 (GMT +1) (25. Jun. 2022 04:36 GMT)
2.4

11 km
Alboran Sea, 31 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko MehrKarte
25. Jun. 2022 07:34 (GMT +3) (25. Jun. 2022 04:34 GMT)
2.2

8.9 km
Ionisches Meer, 75 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 05:17 (GMT +1) (25. Jun. 2022 04:17 GMT)
2.2

4 km
9.5 km östlich von Beni-Mellal, Béni Mellal-Khénifra, Marokko MehrKarte
25. Jun. 2022 07:14 (GMT +3) (25. Jun. 2022 04:14 GMT)
2.0

7 km
Ägäisches Meer, 11 km südöstlich von Kos, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 06:11 (GMT +2) (25. Jun. 2022 04:11 GMT)
2.2

20 km
Alboran Sea, 67 km nördlich von Al-Hoceima, Tanger-Tetouan-Al Hoceima, Marokko MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1010 Joule (8.06 Megawattstunden, entspricht 6.94 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.