Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Canterbury, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 15 Apr 2021 11:44 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Canterbury 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 79 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 76 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Westland District, West Coast, 74 km nördlich von Wanaka, Neuseeland, am Montag, 5. Apr 2021 um 13:23 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Kaikoura District, Canterbury, 78 km südwestlich von Blenheim, Neuseeland, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 06:08 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (53 von 173 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 06:08:46 GMT
2.4

5 km
(320 km)Kaikoura District, Canterbury, 78 km südwestlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 2021 19:11:25 GMT
2.4

5 km
(491 km)Selwyn-Distrikt, 43 km westlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 20:58:14 GMT
2.4

5 km
(635 km)Mackenzie District, 65 km westlich von Timaru-Distrikt, Neuseeland MehrKarte
13 Apr 1:48 pm (GMT +12) (13 Apr 2021 01:48:51 GMT)
3.8

5 km
(490 km)Selwyn-Distrikt, 43 km westlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 12:20:11 GMT
2.4

5 km
(325 km)Kaikoura District, Canterbury, 84 km südwestlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10 Apr 2021 17:07:21 GMT
3.2

12 km
(243 km)Tasman Sea, 29 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 10:58 pm (GMT +12) (10 Apr 2021 10:58:29 GMT)
4.1

12 km
(243 km)Tasman Sea, 28 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
10 Apr 10:46 pm (GMT +12) (10 Apr 2021 10:46:37 GMT)
3.6

12 km
(243 km)Tasman Sea, 29 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
10 Apr 2021 10:43:29 GMT
2.4

5 km
(703 km)Westland District, West Coast, 69 km nordwestlich von Wanaka, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:36 (GMT +12) (8 Apr 2021 01:36:54 GMT)
2.5

4.8 km
(383 km)Hurunui District, 103 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 08:58 (GMT +12) (7 Apr 2021 20:58:28 GMT)
2.8

10.1 km
(335 km)Kaikoura District, Canterbury, 84 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
7. Apr. 2021 22:10 (GMT +12) (7 Apr 2021 10:10:50 GMT)
2.6

4.7 km
(477 km)Selwyn-Distrikt, 64 km nordwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 09:48 (GMT +12) (5 Apr 2021 21:48:57 GMT)
2.4

5 km
(398 km)30 km nordöstlich von Greymouth, Grey District, West Coast, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
5. Apr. 2021 17:52 (GMT +12) (5 Apr 2021 05:52:29 GMT)
3.2

8.4 km
(491 km)10.7 km südöstlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland 14 BerichteMehrKarte
5. Apr. 2021 13:23 (GMT +12) (5 Apr 2021 01:23:03 GMT)
4.6

5 km
(688 km)Westland District, West Coast, 74 km nördlich von Wanaka, Neuseeland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 04:40 (GMT +12) (4 Apr 2021 16:40:05 GMT)
2.5

4.6 km
(477 km)South Pacific Ocean, 14 km nordöstlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
5. Apr. 2021 01:31 (GMT +12) (4 Apr 2021 13:31:02 GMT)
2.4

5 km
(316 km)Kaikoura District, Canterbury, 72 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
4. Apr. 2021 19:20 (GMT +12) (4 Apr 2021 07:20:28 GMT)
3.7

5 km
(362 km)Hurunui District, 124 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 00:25 (GMT +13) (2 Apr 2021 11:25:08 GMT)
2.6

13 km
(239 km)Tasman Sea, 24 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
2. Apr. 2021 22:12 (GMT +13) (2 Apr 2021 09:12:43 GMT)
2.5

22 km
(412 km)South Pacific Ocean, 89 km nordöstlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:40 (GMT +13) (1 Apr 2021 17:40:15 GMT)
2.7

12 km
(243 km)Tasman Sea, 43 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
2. Apr. 2021 05:40 (GMT +13) (1 Apr 2021 16:40:10 GMT)
2.5

5 km
(290 km)Tasman District, 70 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
1. Apr. 2021 20:42 (GMT +13) (1 Apr 2021 07:42:40 GMT)
2.6

2.7 km
(644 km)Mackenzie District, 96 km westlich von Timaru-Distrikt, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
1. Apr. 2021 13:47 (GMT +13) (1 Apr 2021 00:47:44 GMT)
2.6

16 km
(271 km)31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 12:28 (GMT +13) (31 Mar 2021 23:28:28 GMT)
3.0

5 km
(501 km)Selwyn-Distrikt, 25 km südwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland 3 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 14:40 (GMT +13) (31 Mar 2021 01:40:05 GMT)
2.6

5 km
(447 km)Westland District, 30 km südlich von Greymouth, Neuseeland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 10:28 (GMT +13) (29 Mar 2021 21:28:53 GMT)
3.1

24 km
(445 km)22 km südlich von Greymouth, Grey District, West Coast, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 06:25 (GMT +13) (29 Mar 2021 17:25:04 GMT)
2.5

28 km
(296 km)South Pacific Ocean, 81 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 04:30 (GMT +13) (29 Mar 2021 15:30:41 GMT)
2.6

5 km
(254 km)Tasman Sea, 46 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 08:29 (GMT +13) (28 Mar 2021 19:29:35 GMT)
2.4

7.8 km
(260 km)Tasman Sea, 27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
29. Mär. 2021 00:43 (GMT +13) (28 Mar 2021 11:43:29 GMT)
2.9

57 km
(301 km)Tasman District, 75 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
28. Mär. 2021 14:40 (GMT +13) (28 Mar 2021 01:40:33 GMT)
2.6

5 km
(706 km)Westland District, West Coast, 73 km nordwestlich von Wanaka, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 00:49 (GMT +13) (27 Mar 2021 11:49:04 GMT)
3.2

5 km
(703 km)Westland District, West Coast, 98 km nördlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 11:25 (GMT +13) (26 Mar 2021 22:25:05 GMT)
2.8

103 km
(284 km)Tasman District, 79 km westlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
26. Mär. 2021 15:33 (GMT +13) (26 Mar 2021 02:33:39 GMT)
2.9

26 km
(403 km)Hurunui District, 83 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 13:25 (GMT +12) (25 Mar 2021 01:25:30 GMT)
2.4

33 km
(337 km)South Pacific Ocean, 120 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Mär. 2021 12:30 (GMT +13) (24 Mar 2021 23:30:29 GMT)
2.6
(737 km)58 km nördlich von Dunedin, Otago, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 07:13 (GMT +13) (24 Mar 2021 18:13:35 GMT)
3.0

60 km
(286 km)67 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 05:04 (GMT +13) (24 Mar 2021 16:04:39 GMT)
2.9

31 km
(359 km)Hurunui District, 127 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 04:32 (GMT +13) (24 Mar 2021 15:32:24 GMT)
4.1

30 km
(361 km)Hurunui District, 125 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 13:14 (GMT +13) (23 Mar 2021 00:14:27 GMT)
4.0

9.7 km
(299 km)Kaikoura District, Canterbury, 52 km südlich von Blenheim, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 11:09 (GMT +13) (22 Mar 2021 22:09:05 GMT)
3.0

7.2 km
(285 km)Marlborough District, 85 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 00:52 (GMT +13) (21 Mar 2021 11:52:42 GMT)
3.3

56 km
(302 km)Tasman District, 75 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 22:32 (GMT +13) (21 Mar 2021 09:32:55 GMT)
2.6

5 km
(305 km)59 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 21:42 (GMT +13) (21 Mar 2021 08:42:19 GMT)
3.1

68 km
(315 km)Tasman District, 88 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 19:06 (GMT +13) (21 Mar 2021 06:06:38 GMT)
2.8

30 km
(317 km)Kaikoura District, Canterbury, 72 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:23 (GMT +13) (20 Mar 2021 20:23:03 GMT)
2.6

65 km
(250 km)Tasman District, 22 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 08:18 (GMT +13) (20 Mar 2021 19:18:21 GMT)
3.0

5 km
(311 km)Tasman District, 97 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
21. Mär. 2021 02:28 (GMT +13) (20 Mar 2021 13:28:14 GMT)
2.4

13 km
(277 km)37 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
20. Mär. 2021 23:31 (GMT +13) (20 Mar 2021 10:31:26 GMT)
2.4

10.5 km
(510 km)Selwyn-Distrikt, 39 km nördlich von Ashburton, Canterbury, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 06:58 (GMT +13) (18 Mar 2021 17:58:16 GMT)
2.7

5 km
(329 km)Kaikoura District, Canterbury, 84 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
19. Mär. 2021 02:50 (GMT +13) (18 Mar 2021 13:50:26 GMT)
2.5

5 km
(704 km)Westland District, West Coast, 240 km nordwestlich von Dunedin, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 14:45 (GMT +13) (17 Mar 2021 01:45:18 GMT)
3.2

5.2 km
(703 km)Westland District, West Coast, 95 km nördlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 1011 joules (241 megawatt hours, equivalent to 207 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.