2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Valparaiso, Chile, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 5. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 5. Jul. 2022 02:44 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Valparaiso 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 37 km SE von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | Coquimbo Region, 32 km N von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Valparaiso, Chile (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:64 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 30 Tage:248 Erdbeben | 108 Beben M2+ | 123 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:794 Erdbeben | 316 Beben M2+ | 407 Beben M3+ | 63 Beben M4+ | 8 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,792 Erdbeben | 2,027 Beben M2+ | 1,526 Beben M3+ | 214 Beben M4+ | 25 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Valparaiso, Chile | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (9 Beben)
4. Jul. 2022 13:51 (GMT -4) (4. Jul. 2022 17:51 GMT)
2.3

105 km
37 km südöstlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
4. Jul. 2022 13:18 (GMT -4) (4. Jul. 2022 17:18 GMT)
2.7

69 km
41 km südlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
4. Jul. 2022 10:40 (GMT -4) (4. Jul. 2022 14:40 GMT)
2.8

74 km
South Pacific Ocean, 48 km nordwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
4. Jul. 2022 07:26 (GMT -4) (4. Jul. 2022 11:26 GMT)
2.8

66 km
65 km östlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
4. Jul. 2022 02:45 (GMT -4) (4. Jul. 2022 06:45 GMT)
2.9

21 km
65 km südwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile MehrKarte
4. Jul. 2022 01:56 (GMT -4) (4. Jul. 2022 05:56 GMT)
2.8

39 km
Santiago, 36 km südlich von Villa Alemana, Provincia de Marga Marga, Valparaiso, Chile MehrKarte
4. Jul. 2022 00:54 (GMT -4) (4. Jul. 2022 04:54 GMT)
3.2

39 km
South Pacific Ocean, 87 km westlich von Diego de Almagro, Provincia de Chañaral, Atacama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 23:32 (GMT -4) (4. Jul. 2022 03:32 GMT)
3.2

15 km
South Pacific Ocean, 94 km südwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 22:57 (GMT -4) (4. Jul. 2022 02:57 GMT)
3.7

55 km
Coquimbo Region, 32 km nördlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1010 Joule (9.9 Megawattstunden, entspricht 8.52 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.