Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 10:45 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hakkari, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 10:45 GMT -
In Hakkari gab es in den letzten 7 Tagen 4 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 2.8 km nördlich von Hizan, Bitlis, Türkei, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 09:04 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 20 km nordwestlich von Yüksekova, Hakkari, Türkei, am Freitag, 3. Dez 2021 um 08:38 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 05:38 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 08:38 (GMT +3) (3. Dez. 2021 05:38 GMT)
2.0

7 km
20 km nordwestlich von Yüksekova, Hakkari, Türkei MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:20 GMT (3 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:20 (GMT +3) (28. Nov. 2021 21:20 GMT)
2.3

15 km
6.9 km östlich von Zaxo, Zakho, Duhok, Irak MehrKarte
28. Nov. 2021 15:29 (GMT +3) (28. Nov. 2021 12:29 GMT)
2.3

7 km
22 km südöstlich von Bitlis, Türkei MehrKarte
28. Nov. 2021 09:04 (GMT +3) (28. Nov. 2021 06:04 GMT)
2.5

5 km
2.8 km nördlich von Hizan, Bitlis, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 108 Joule (215 Kiloawattstunden, entspricht 0.185 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.