Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Choluteca, Honduras, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 9. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Dez. 2022 01:42 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Departamento de Choluteca 1 Beben der Stärke 3.3 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.8 | Nordpazifik, 79 km SW von Chinandega, Nicaragua -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | Nordpazifik, 121 km W von Chinandega, Nicaragua -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Departamento de Choluteca, Honduras (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben3 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage23 Erdbeben18 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 30 Tage112 Erdbeben75 Beben M2+18 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage642 Erdbeben348 Beben M2+110 Beben M3+14 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,235 Erdbeben1,219 Beben M2+465 Beben M3+59 Beben M4+8 Beben M5+1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Choluteca, Honduras | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 9. Dezember 2022 GMT (1 Beben)
8. Dez. 2022 19:12 (GMT -6) (9. Dez. 2022 01:12 GMT)
2.8

31 km
Nordpazifik, 79 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
Donnerstag, 8. Dezember 2022 GMT (4 Beben)
8. Dez. 2022 02:01 (GMT -6) (8. Dez. 2022 08:01 GMT)
1.4

5 km
2 Km Al Oeste De León, Nicaragua Mehr
7. Dez. 2022 23:04 (GMT -6) (8. Dez. 2022 05:04 GMT)
2.0

38 km
Nordpazifik, 50 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
7. Dez. 2022 21:43 (GMT -6) (8. Dez. 2022 03:43 GMT)
2.7

31 km
Nordpazifik, 81 km südlich von Usulutan, El Salvador Mehr
7. Dez. 2022 21:31 (GMT -6) (8. Dez. 2022 03:31 GMT)
3.3

27 km
Nordpazifik, 121 km westlich von Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 109 Joule (2.06 Megawattstunden, entspricht 1.77 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: volcan San Cristobal, Nicaragua (CRIN/NU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station volcan San Cristobal, Nicaragua: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz