Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 29. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Jan. 2023 11:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Quibdo 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | Northern Colombia -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | Nordpazifik, 90 km W von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben3 Beben M2+
Letzte 7 Tage75 Erdbeben19 Beben M2+1 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage291 Erdbeben47 Beben M2+2 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 90 Tage766 Erdbeben153 Beben M2+13 Beben M3+6 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,368 Erdbeben510 Beben M2+55 Beben M3+16 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Abejorral | Abriaqui | Aguadas | Alejandria | Alto Baudo | Amaga | Amalfi | Andes | Angelopolis | Angostura | ...Alle anzeigen... | Yarumal | Yolombo
...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 29. Januar 2023 GMT (4 Beben)
29. Jan. 2023 06:28 (GMT -5) (29. Jan. 2023 11:28 GMT)
1.5

5 km
Northern Colombia Mehr
29. Jan. 2023 06:20 (GMT -5) (29. Jan. 2023 11:20 GMT)
2.0

18 km
20 km westlich von Ituango, Antioquia, Kolumbien Mehr
28. Jan. 2023 23:51 (GMT -5) (29. Jan. 2023 04:51 GMT)
2.0

30 km
9.8 km südwestlich von Riosucio, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
28. Jan. 2023 19:48 (GMT -5) (29. Jan. 2023 00:48 GMT)
1.9

10 km
Nordpazifik, 33 km westlich von Nuqui, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Samstag, 28. Januar 2023 GMT (3 Beben)
28. Jan. 2023 15:43 (GMT -5) (28. Jan. 2023 20:43 GMT)
2.6
Nordpazifik, 90 km westlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Jan. 2023 14:50 (GMT -5) (28. Jan. 2023 19:50 GMT)
1.3

3 km
Northern Colombia Mehr
28. Jan. 2023 12:29 (GMT -5) (28. Jan. 2023 17:29 GMT)
1.1

55 km
Colombia Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 108 Joule (192 Kiloawattstunden, entspricht 0.165 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz