Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Chiapas, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Acacoyagua | Acala | Acapetahua | Aldama | Altamirano | Amatan | Amatenango de la Frontera | Amatenango del Valle | Angel Albino Corzo | Arriaga | Bejucal de Ocampo | Bella Vista | Benemérito de las Américas | Berriozabal | Bochil | Cacahoatan | Catazaja | Chalchihuitan | Chamula | Chanal | ...Alle anzeigen... | Yajalon | Zinacantan
Aktualisiert 21. Mai 2022 16:58 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Chiapas 1 Beben der Stärke 4.0 und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Chiapas, Mexiko, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | Departamento del Petén, Mexiko, 38 km E von Frontera Corozal, Chiapas -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 9.2 km NE von Tapachula, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Chiapas, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:67 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 15 Beben M4+
Letzte 30 Tage:244 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 171 Beben M3+ | 62 Beben M4+
Letzte 90 Tage:805 Erdbeben | 38 Beben M2+ | 560 Beben M3+ | 201 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,919 Erdbeben | 63 Beben M2+ | 2,179 Beben M3+ | 659 Beben M4+ | 12 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Chiapas, Mexiko | Weltweit

Acacoyagua | Acala | Acapetahua | Aldama | Altamirano | Amatan | Amatenango de la Frontera | Amatenango del Valle | Angel Albino Corzo | Arriaga | Bejucal de Ocampo | Bella Vista | ...Alle anzeigen... | Yajalon | Zinacantan
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (5 Beben)
21. Mai. 2022 06:43 (GMT -6) (21. Mai. 2022 12:43 GMT)
3.3

8 km
Departamento del Petén, Mexiko, 38 km östlich von Frontera Corozal, Chiapas
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 03:57 (GMT -6) (21. Mai. 2022 09:57 GMT)
3.9

7 km
Mexico: 92 Km Al SUROESTE De PIJIJIAPAN, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 04:40 (GMT -5) (21. Mai. 2022 09:40 GMT)
4.0

29 km
Mexico: 6 Km Al SUR De CACAHOATAN, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 04:39 (GMT -5) (21. Mai. 2022 09:39 GMT)
3.8

114 km
Mexico: 24 Km Al NORTE De MATIAS ROMERO, OAX
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 03:43 (GMT -5) (21. Mai. 2022 08:43 GMT)
3.8

85 km
Mexico: 27 Km Al SUR De PIJIJIAPAN, CHIS
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (2 Beben)
20. Mai. 2022 16:21 (GMT -5) (20. Mai. 2022 21:21 GMT)
3.9

5 km
Mexico: 39 Km Al NORESTE De UNION HIDALGO, OAX
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 15:20 (GMT -5) (20. Mai. 2022 20:20 GMT)
3.2

6 km
Mexico: 40 Km Al NORESTE De UNION HIDALGO, OAX
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1011 Joule (62.6 Megawattstunden, entspricht 53.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.