2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Mateo, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 23:56 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 37 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Mateo 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.6 | 10km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 31km NE of Pinnacles, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Mateo, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:109 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:411 Erdbeben | 56 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,320 Erdbeben | 177 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,427 Erdbeben | 736 Beben M2+ | 54 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von San Mateo, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (38 Beben)
2. Jul. 2022 16:47 (GMT -7) (2. Jul. 2022 23:47 GMT)
0.6

1.4 km
10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 15:30 (GMT -7) (2. Jul. 2022 22:30 GMT)
1.2

2.1 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 15:21 (GMT -7) (2. Jul. 2022 22:21 GMT)
1.1

2.1 km
4km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 15:20 (GMT -7) (2. Jul. 2022 22:20 GMT)
0.6

1.9 km
4km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 14:23 (GMT -7) (2. Jul. 2022 21:23 GMT)
1.4

0.5 km
20km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 14:22 (GMT -7) (2. Jul. 2022 21:22 GMT)
0.9

2.1 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 14:12 (GMT -7) (2. Jul. 2022 21:12 GMT)
0.4

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 13:41 (GMT -7) (2. Jul. 2022 20:41 GMT)
0.9

1.6 km
8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 12:49 (GMT -7) (2. Jul. 2022 19:49 GMT)
0.3

3.4 km
21km NW of Parkfield, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 12:43 (GMT -7) (2. Jul. 2022 19:43 GMT)
1.6

9.4 km
8km ESE of Fremont, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 11:28 (GMT -7) (2. Jul. 2022 18:28 GMT)
0.8

8.7 km
8km NE of Salinas, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 11:19 (GMT -7) (2. Jul. 2022 18:19 GMT)
1.0

6.1 km
6km SW of Calistoga, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 10:53 (GMT -7) (2. Jul. 2022 17:53 GMT)
0.3

2.1 km
3km S of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 10:47 (GMT -7) (2. Jul. 2022 17:47 GMT)
0.9

1.7 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 10:37 (GMT -7) (2. Jul. 2022 17:37 GMT)
0.4

1.1 km
4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 10:36 (GMT -7) (2. Jul. 2022 17:36 GMT)
0.9

1.1 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 108 Joule (115 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.