2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Jiquipilas, Chiapas, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 01:06 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Jiquipilas gab es in den letzten 24 Stunden 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 3.7 | Oaxaca, 20 km W von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | Nordpazifik, 63 km SW von Tonala, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Jiquipilas, Chiapas, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:47 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 30 Tage:193 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 145 Beben M3+ | 48 Beben M4+
Letzte 90 Tage:604 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 456 Beben M3+ | 148 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,232 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1,791 Beben M3+ | 434 Beben M4+ | 5 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (4 Beben)
3. Jul. 2022 04:27 (GMT -5) (3. Jul. 2022 09:27 GMT)
3.7

119 km
Oaxaca, 20 km westlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 02:54 (GMT -6) (3. Jul. 2022 08:54 GMT)
3.8

51 km
Nordpazifik, 63 km südwestlich von Tonala, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 03:53 (GMT -5) (3. Jul. 2022 08:53 GMT)
3.7

109 km
13 km östlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 02:59 (GMT -5) (3. Jul. 2022 07:59 GMT)
3.7

182 km
39 km nordöstlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.9 x 1010 Joule (27.4 Megawattstunden, entspricht 23.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.