Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aitoloakarnania, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 01:58 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Aitoloakarnania 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | Ionisches Meer, 17 km SW von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 15 km SW von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aitoloakarnania, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:24 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:378 Erdbeben | 63 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,211 Erdbeben | 207 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,656 Erdbeben | 592 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,397 Erdbeben | 2,384 Beben M2+ | 211 Beben M3+ | 30 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Aitoloakarnania, Westgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (5 Beben)
20. Mai. 2022 04:41 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:41 GMT)
1.5

7.3 km
Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 04:33 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:33 GMT)
1.3

15 km
Greece MehrKarte
20. Mai. 2022 04:10 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:10 GMT)
1.3

5 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
20. Mai. 2022 03:18 (GMT +3) (20. Mai. 2022 00:18 GMT)
1.3

6.3 km
Greece MehrKarte
20. Mai. 2022 03:01 (GMT +3) (20. Mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

26 km
30 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (22 Beben)
20. Mai. 2022 02:29 (GMT +3) (19. Mai. 2022 23:29 GMT)
0.6

12 km
Greece: 8 Km S From Agios Nikitas MehrKarte
20. Mai. 2022 01:37 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:37 GMT)
1.3

15 km
Greece: 7 Km NNW From Fiskardo MehrKarte
20. Mai. 2022 01:18 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:18 GMT)
1.7

25 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:14 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:14 GMT)
2.3

15 km
Ionisches Meer, 34 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:03 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:03 GMT)
1.5

5 km
Ionisches Meer, 22 km nordwestlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 00:55 (GMT +3) (19. Mai. 2022 21:55 GMT)
1.6

17 km
Ionisches Meer, 53 km südwestlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 00:54 (GMT +3) (19. Mai. 2022 21:54 GMT)
1.4

23 km
Greece: 16 Km NNE From Agiokampos MehrKarte
20. Mai. 2022 00:48 (GMT +3) (19. Mai. 2022 21:48 GMT)
1.7

18 km
Ägäisches Meer, 36 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 23:26 (GMT +3) (19. Mai. 2022 20:26 GMT)
2.1

5 km
12 km nordöstlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 22:09 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:09 GMT)
1.1

14 km
Greece: 4 Km NNE From Amfilochia MehrKarte
19. Mai. 2022 22:09 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:09 GMT)
1.5

10.7 km
Ionisches Meer, 2.2 km nördlich von Amfilochia, Westgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 109 Joule (779 Kiloawattstunden, entspricht 0.67 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.