Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawke's Bay, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 05:44 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hawke's Bay 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 20 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 227 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 543 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - South Pacific Ocean, 28 km südlich von Gisborne, Neuseeland, am Montag, 15. Mär 2021 um 14:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - 73 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 16:21 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.6 (61 von 792 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11 Apr 2021 16:21:37 GMT
3.2

18 km
(159 km)73 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 16:10:04 GMT
2.7

14 km
(53 km)Rangitikei District, 44 km nordöstlich von Wanganui, Neuseeland MehrKarte
12 Apr 4:06 am (GMT +12) (11 Apr 2021 16:06:13 GMT)
3.7

59 km
(65 km)20 km nordöstlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 09:41:48 GMT
3.4

20 km
(178 km)23 km nordöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 11:14 pm (GMT +12) (9 Apr 2021 11:14:15 GMT)
3.7

37 km
(65 km)Manawatu District, 70 km nordöstlich von Palmerston North, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 21:59 (GMT +12) (9 Apr 2021 09:59:44 GMT)
3.3

142 km
Taupo (24 km) - New Zealand28 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 16:06 (GMT +12) (9 Apr 2021 04:06:43 GMT)
2.6

9.9 km
(89 km)Rangitikei District, 10.9 km südöstlich von Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 09:10 (GMT +12) (8 Apr 2021 21:10:07 GMT)
2.8

149 km
Taupo (46 km) - New ZealandWaitomo District, 92 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
8. Apr. 2021 15:55 (GMT +12) (8 Apr 2021 03:55:04 GMT)
2.7

34 km
Taupo (83 km) - New ZealandEngland, 46 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
8. Apr. 2021 13:48 (GMT +12) (8 Apr 2021 01:48:43 GMT)
2.7

33 km
(255 km)South Pacific Ocean, 161 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 10:58 (GMT +12) (6 Apr 2021 22:58:05 GMT)
3.0

28 km
(106 km)Wairoa District, 89 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 05:28 (GMT +12) (6 Apr 2021 17:28:27 GMT)
2.7

10.9 km
(119 km)Central Hawke's Bay District, 58 km südwestlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
7. Apr. 2021 04:57 (GMT +12) (6 Apr 2021 16:57:23 GMT)
2.7

141 km
Maroa (10 km) - New ZealandSouth Waikato District, 43 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 03:41 (GMT +12) (5 Apr 2021 15:41:08 GMT)
2.6

24 km
(110 km)Central Hawke's Bay District, 56 km südwestlich von Hastings, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 08:08 (GMT +12) (3 Apr 2021 20:08:06 GMT)
2.7

134 km
Maroa (19 km) - New ZealandSouth Waikato District, 79 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
4. Apr. 2021 06:38 (GMT +12) (3 Apr 2021 18:38:23 GMT)
2.6

33 km
(155 km)South Pacific Ocean, 93 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Apr. 2021 20:05 (GMT +13) (3 Apr 2021 07:05:33 GMT)
2.6

36 km
(103 km)45 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Apr. 2021 13:44 (GMT +13) (3 Apr 2021 00:44:27 GMT)
3.0

21 km
(87 km)Rangitikei District, 9.6 km südöstlich von Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Apr. 2021 04:54 (GMT +13) (2 Apr 2021 15:54:29 GMT)
3.8

82 km
(95 km)Central Hawke's Bay District, 49 km südwestlich von Napier City, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
3. Apr. 2021 03:58 (GMT +13) (2 Apr 2021 14:58:16 GMT)
2.7

16 km
(121 km)23 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Apr. 2021 03:50 (GMT +13) (2 Apr 2021 14:50:04 GMT)
3.5

20 km
(121 km)23 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
2. Apr. 2021 20:55 (GMT +13) (2 Apr 2021 07:55:28 GMT)
3.0

22 km
(151 km)36 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
2. Apr. 2021 16:12 (GMT +13) (2 Apr 2021 03:12:15 GMT)
2.7

20 km
(167 km)South Pacific Ocean, 40 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 10:12 (GMT +13) (1 Apr 2021 21:12:21 GMT)
3.1

8.6 km
Ruapehu (28 km)4.2 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 20:39 (GMT +13) (31 Mar 2021 07:39:40 GMT)
2.7

18 km
(113 km)33 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
31. Mär. 2021 18:07 (GMT +13) (31 Mar 2021 05:07:34 GMT)
2.8

155 km
Maroa (25 km) - New Zealand32 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
31. Mär. 2021 10:11 (GMT +13) (30 Mar 2021 21:11:30 GMT)
2.6

24 km
(149 km)South Pacific Ocean, 47 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
31. Mär. 2021 01:11 (GMT +12) (30 Mar 2021 13:11:20 GMT)
2.6

26 km
Taupo (147 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 58 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 17:47 (GMT +13) (30 Mar 2021 04:47:57 GMT)
2.6

225 km
Taupo (71 km) - New ZealandWaitomo District, 83 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 14:34 (GMT +12) (30 Mar 2021 02:34:08 GMT)
2.6

23 km
(177 km)South Pacific Ocean, 75 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 07:39 (GMT +12) (29 Mar 2021 19:39:04 GMT)
3.1

23 km
(169 km)South Pacific Ocean, 65 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 01:54 (GMT +13) (29 Mar 2021 12:54:12 GMT)
2.7

20 km
Taupo (115 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 6.9 km südöstlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
30. Mär. 2021 00:06 (GMT +13) (29 Mar 2021 11:06:56 GMT)
2.8

61 km
Ngauruhoe (25 km)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 93 km westlich von Napier City, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 02:11 (GMT +13) (28 Mar 2021 13:11:53 GMT)
2.6

22 km
Ruapehu (133 km)61 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 10:26 (GMT +13) (27 Mar 2021 21:26:09 GMT)
2.7

22 km
(168 km)South Pacific Ocean, 33 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 04:26 (GMT +13) (25 Mar 2021 15:26:27 GMT)
4.1

114 km
Taupo (21 km) - New Zealand15 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
26. Mär. 2021 00:03 (GMT +13) (25 Mar 2021 11:03:58 GMT)
2.6

143 km
Rotorua (5 km) - New Zealand4 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
25. Mär. 2021 19:40 (GMT +13) (25 Mar 2021 06:40:13 GMT)
2.8

25 km
Ruapehu (168 km)71 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 08:35 (GMT +13) (24 Mar 2021 19:35:03 GMT)
2.8

30 km
(134 km)12 km nördlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 07:59 (GMT +13) (22 Mar 2021 18:59:39 GMT)
3.0

135 km
Rotorua (24 km) - New ZealandSouth Waikato District, 19 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
22. Mär. 2021 15:24 (GMT +13) (22 Mar 2021 02:24:10 GMT)
3.1

33 km
Ruapehu (125 km)Central Hawke's Bay District, 26 km südlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 09:16 (GMT +13) (21 Mar 2021 20:16:48 GMT)
2.6

159 km
Taupo (24 km) - New Zealand12 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
22. Mär. 2021 05:57 (GMT +13) (21 Mar 2021 16:57:36 GMT)
2.7

25 km
Ruapehu (154 km)37 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 11:44 (GMT +13) (20 Mar 2021 22:44:47 GMT)
3.4

32 km
(154 km)South Pacific Ocean, 30 km südlich von Gisborne, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 10:28 (GMT +13) (19 Mar 2021 21:28:06 GMT)
2.8

145 km
(37 km)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 57 km südwestlich von Taupo, Neuseeland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 08:11 (GMT +13) (18 Mar 2021 19:11:41 GMT)
2.7

116 km
Ruapehu (28 km)Ruapehu-Distrikt, 90 km nördlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
18. Mär. 2021 22:20 (GMT +13) (18 Mar 2021 09:20:22 GMT)
2.8

24 km
(131 km)16 km nördlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
18. Mär. 2021 17:08 (GMT +13) (18 Mar 2021 04:08:22 GMT)
3.0

143 km
Maroa (23 km) - New ZealandSouth Waikato District, 73 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 21:35 (GMT +13) (17 Mar 2021 08:35:11 GMT)
2.7

19 km
Taupo (113 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 17 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
17. Mär. 2021 12:28 (GMT +12) (17 Mar 2021 00:28:17 GMT)
2.7

12 km
(186 km)South Pacific Ocean, 92 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 23:39 (GMT +13) (16 Mar 2021 10:39:28 GMT)
2.6

39 km
(97 km)48 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
16. Mär. 2021 11:58 (GMT +13) (15 Mar 2021 22:58:50 GMT)
2.7

28 km
(124 km)22 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
16. Mär. 2021 07:46 (GMT +13) (15 Mar 2021 18:46:55 GMT)
2.7

28 km
Taupo (123 km) - New ZealandEngland, 16 km südlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
16. Mär. 2021 05:22 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:22:48 GMT)
2.8

20 km
Ruapehu (97 km)Central Hawke's Bay District, 30 km westlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
16. Mär. 2021 04:58 (GMT +13) (15 Mar 2021 15:58:35 GMT)
2.7

9.5 km
(126 km)South Pacific Ocean, 64 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
15. Mär. 2021 21:34 (GMT +13) (15 Mar 2021 08:34:42 GMT)
3.1

26 km
Ruapehu (130 km)Central Hawke's Bay District, 32 km südlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
15. Mär. 2021 14:12 (GMT +13) (15 Mar 2021 01:12:28 GMT)
4.7

31 km
(156 km)South Pacific Ocean, 28 km südlich von Gisborne, Neuseeland 10 BerichteMehrKarte
15. Mär. 2021 13:13 (GMT +13) (15 Mar 2021 00:13:41 GMT)
3.6

40 km
(98 km)48 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Mär. 2021 06:11 (GMT +13) (14 Mar 2021 17:11:26 GMT)
3.0

22 km
(152 km)South Pacific Ocean, 56 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
15. Mär. 2021 00:39 (GMT +13) (14 Mar 2021 11:39:30 GMT)
3.7

17 km
Ruapehu (178 km)19 km nordwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland 3 BerichteMehrKarte
14. Mär. 2021 22:36 (GMT +13) (14 Mar 2021 09:36:25 GMT)
2.6

157 km
Maroa (22 km) - New ZealandTaupo District, 84 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 10 x 1011 joules (277 megawatt hours, equivalent to 239 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.