Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tepecoacuilco de Trujano, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 02:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Tepecoacuilco de Trujano 1 Beben der Stärke 4.0 und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Morelos, Mexiko, vor 1 Stunde und 18 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 4.9 km NE von Cuautla, Morelos, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tepecoacuilco de Trujano, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:40 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:138 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 118 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:389 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 338 Beben M3+ | 22 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,642 Erdbeben | 139 Beben M2+ | 1,359 Beben M3+ | 132 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Ahuacuotzingo | Ajuchitlan del Progreso | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Almoloya de Alquisiras | Alpoyeca | Amacuzac | Amatepec | Apaxtla | Arcelia | ...Alle anzeigen... | Zitlala | Zumpahuacan
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (1 Beben)
17. Aug. 2022 20:35 (GMT -5) (18. Aug. 2022 01:35 GMT)
4.0

6 km
4.9 km nordöstlich von Cuautla, Morelos, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (6 Beben)
17. Aug. 2022 14:26 (GMT -5) (17. Aug. 2022 19:26 GMT)
3.9

53 km
23 km südöstlich von Ciudad Altamirano, Pungarabato, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 12:06 (GMT -5) (17. Aug. 2022 17:06 GMT)
3.1

29 km
32 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 11:52 (GMT -5) (17. Aug. 2022 16:52 GMT)
3.4

5 km
15 km südwestlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 11:50 (GMT -5) (17. Aug. 2022 16:50 GMT)
3.1

4 km
2.7 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 23:47 (GMT -5) (17. Aug. 2022 04:47 GMT)
3.8

39 km
31 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 23:08 (GMT -5) (17. Aug. 2022 04:08 GMT)
3.6

5 km
5.7 km westlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (46.9 Megawattstunden, entspricht 40.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz