Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Jan. 2022 15:31 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Juan Santiago, Provincia de Elias Piña, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Jan. 2022 15:31 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Juan Santiago 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Arrondissement de Croix des Bouquets, 18 km nordöstlich von Port-au-Prince, Haiti, am Montag, 17. Jan 2022 um 12:32 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Caribbean Sea, 65 km südöstlich von Port-au-Prince, Haiti, am Samstag, 22. Jan 2022 um 13:31 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 18:31 GMT (2 Erdbeben)
22. Jan. 2022 13:31 (GMT -5) (22. Jan. 2022 18:31 GMT)
3.0

6 km
Caribbean Sea, 65 km südöstlich von Port-au-Prince, Haiti
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Jan. 2022 06:55 (GMT -4) (22. Jan. 2022 10:55 GMT)
2.5

23 km
Fundacion, Provincia de Barahona, 137 km westlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 05:36 GMT (2 Erdbeben)
19. Jan. 2022 01:36 (GMT -4) (19. Jan. 2022 05:36 GMT)
2.7

15 km
Duvergé, Provincia de Independencia, 177 km westlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
18. Jan. 2022 22:47 (GMT -4) (19. Jan. 2022 02:47 GMT)
2.5

3 km
Los Rios, Provincia de Baoruco, 176 km westlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 17:32 GMT (2 Erdbeben)
17. Jan. 2022 12:32 (GMT -5) (17. Jan. 2022 17:32 GMT)
3.1

5 km
Arrondissement de Croix des Bouquets, 18 km nordöstlich von Port-au-Prince, Haiti
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Jan. 2022 22:27 (GMT -4) (17. Jan. 2022 02:27 GMT)
2.5

18 km
Caribbean Sea, 119 km westlich von Santo Domingo, Dominikanische Republik MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 109 Joule (1.83 Megawattstunden, entspricht 1.57 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.