Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Napier Island, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 11:40 GMT -
In Napier Island gab es in den letzten 30 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 4-4.4.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Samstag, 20. Feb 2021 um 05:33 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 05:33 (GMT +13) (19 Feb 2021 16:33:34 GMT)
4.4

318 km
(96 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 19:15 (GMT +13) (13 Feb 2021 06:15:56 GMT)
4.3

33 km
(54 km)South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 09:21 (GMT +13) (2 Feb 2021 20:21:32 GMT)
4.1

228 km
Raoul Island (27 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1011 joules (144 megawatt hours, equivalent to 124 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.