3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Takayama Shi, Präfektur Gifu, Japan, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 06:38 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Takayama Shi gab es in den letzten 24 Stunden 5 Erdbeben der Stärke zwischen 2-3. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 2.5 | 56 km NE von Nanao, Ishikawa, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 52 km NE von Nanao, Ishikawa, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Takayama Shi, Präfektur Gifu, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:21 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:69 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:186 Erdbeben | 105 Beben M2+ | 60 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:616 Erdbeben | 355 Beben M2+ | 213 Beben M3+ | 45 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Agatsuma-gun | Aichi | Ampachi-gun | Annaka Shi | Awara-shi | Azumino-Shi | Chiisakata-gun | Chikuma Shi | Chino Shi | Chūō-shi | ...Alle anzeigen... | Ōno | Ōno Gun
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
27. Jun. 2022 12:59 (GMT +9) (27. Jun. 2022 03:59 GMT)
2.5

12 km
56 km nordöstlich von Nanao, Ishikawa, Japan MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (4 Beben)
26. Jun. 2022 21:04 (GMT +9) (26. Jun. 2022 12:04 GMT)
2.5

11 km
Japan Sea, 61 km nordöstlich von Nanao, Ishikawa, Japan MehrKarte
26. Jun. 2022 19:32 (GMT +9) (26. Jun. 2022 10:32 GMT)
2.6

182 km
15 km südwestlich von Nagaoka, Präfektur Niigata, Japan MehrKarte
26. Jun. 2022 17:23 (GMT +9) (26. Jun. 2022 08:23 GMT)
2.8

14 km
52 km nordöstlich von Nanao, Ishikawa, Japan MehrKarte
26. Jun. 2022 15:48 (GMT +9) (26. Jun. 2022 06:48 GMT)
2.5

12 km
56 km nordöstlich von Nanao, Ishikawa, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 109 Joule (713 Kiloawattstunden, entspricht 0.613 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.