Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2021 14:49 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Culberson, Texas, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 9. Dez. 2021 14:49 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Culberson 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Culberson County, Texas, 85 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA, am Montag, 6. Dez 2021 um 20:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Culberson County, Texas, 78 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA, am Mittwoch, 8. Dez 2021 um 10:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 60 Km S of Whites City, New Mexico, am Mittwoch, 8. Dez 2021 um 13:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 8. Dezember. 2021 19:37 GMT (13 Erdbeben)
8. Dez. 2021 13:37 (GMT -6) (8. Dez. 2021 19:37 GMT)
2.0

6.5 km
60 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
8. Dez. 2021 11:12 (GMT -6) (8. Dez. 2021 17:12 GMT)
2.2

3.7 km
17 Km S of Lindsay, Texas MehrKarte
8. Dez. 2021 10:24 (GMT -6) (8. Dez. 2021 16:24 GMT)
3.0

7.3 km
Culberson County, Texas, 78 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Dez. 2021 09:57 (GMT -6) (8. Dez. 2021 15:57 GMT)
2.2

8.4 km
36 Km NNW of Toyah, Texas MehrKarte
8. Dez. 2021 09:49 (GMT -6) (8. Dez. 2021 15:49 GMT)
2.1

8.7 km
36 Km NNW of Toyah, Texas MehrKarte
8. Dez. 2021 09:20 (GMT -6) (8. Dez. 2021 15:20 GMT)
2.1

7.5 km
56 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
7. Dez. 2021 22:55 (GMT -6) (8. Dez. 2021 04:55 GMT)
2.1

5.6 km
32 Km SW of Coyanosa, Texas MehrKarte
7. Dez. 2021 22:54 (GMT -6) (8. Dez. 2021 04:54 GMT)
2.6

5.5 km
31 Km SW of Coyanosa, Texas
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 22:49 (GMT -6) (8. Dez. 2021 04:49 GMT)
3.0

5.3 km
Pecos County, 45 km südöstlich von Pecos, Reeves County, Texas, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 22:12 (GMT -6) (8. Dez. 2021 04:12 GMT)
2.8

7.9 km
Culberson County, Texas, 85 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 22:11 (GMT -6) (8. Dez. 2021 04:11 GMT)
3.2

7.6 km
Culberson County, Texas, 84 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 20:35 (GMT -6) (8. Dez. 2021 02:35 GMT)
2.8

7 km
Culberson County, Texas, 83 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Dez. 2021 18:07 (GMT -6) (8. Dez. 2021 00:07 GMT)
1.9

7.3 km
56 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 21:30 GMT (2 Erdbeben)
7. Dez. 2021 15:30 (GMT -6) (7. Dez. 2021 21:30 GMT)
2.2

6.6 km
54 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
6. Dez. 2021 20:57 (GMT -6) (7. Dez. 2021 02:57 GMT)
3.7

6.4 km
Culberson County, Texas, 85 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 20:32 GMT (4 Erdbeben)
6. Dez. 2021 14:32 (GMT -6) (6. Dez. 2021 20:32 GMT)
2.3

7.3 km
54 Km NW of Toyah, Texas MehrKarte
6. Dez. 2021 07:01 (GMT -6) (6. Dez. 2021 13:01 GMT)
2.2

6.1 km
57 Km NW of Toyah, Texas MehrKarte
5. Dez. 2021 20:05 (GMT -6) (6. Dez. 2021 02:05 GMT)
2.0

6.1 km
55 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
5. Dez. 2021 19:26 (GMT -6) (6. Dez. 2021 01:26 GMT)
2.1

6.4 km
54 Km NW of Toyah, Texas MehrKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 23:56 GMT (2 Erdbeben)
5. Dez. 2021 17:56 (GMT -6) (5. Dez. 2021 23:56 GMT)
2.4

7.6 km
56 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
5. Dez. 2021 11:34 (GMT -6) (5. Dez. 2021 17:34 GMT)
2.5

5 km
57 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1010 Joule (11.5 Megawattstunden, entspricht 9.91 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.