Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Attika, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 22:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Attika 26 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 139 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 309 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Ägäisches Meer, 68 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland, am Freitag, 2. Apr 2021 um 04:33 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 14 km nördlich von Megara, Attika, Griechenland, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 21:42 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (55 von 474 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 21:42:29 GMT
2.1

13 km
Sousaki (29 km)14 km nördlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 21:41:40 GMT
3.0

61 km
(69 km)Ägäisches Meer, 67 km südwestlich von Milos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 08:18 (GMT +3) (9 Apr 2021 05:18:28 GMT)
3.1

44 km
(101 km)Ägäisches Meer, 91 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 03:07 (GMT +3) (9 Apr 2021 00:07:53 GMT)
3.7

10 km
(184 km)Ionian Sea, 80 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 20:43 (GMT +3) (8 Apr 2021 17:43:08 GMT)
2.6

25 km
(97 km)Ägäisches Meer, 53 km nördlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:27 GMT)
3.1

90 km
(88 km)Lakonien, 132 km nordöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:26 GMT)
3.0

91 km
Sousaki (16 km)9.5 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 06:41 (GMT +3) (8 Apr 2021 03:41:12 GMT)
2.8

16 km
(129 km)Ionian Sea, 89 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 00:04 (GMT +3) (6 Apr 2021 21:04:40 GMT)
2.9

10 km
(46 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Athen, Griechenland MehrKarte
6. Apr. 2021 19:51 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:51:39 GMT)
2.6

5 km
(79 km)Ägäisches Meer, 17 km nordwestlich von Paros, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 04:20 (GMT +3) (6 Apr 2021 01:20:14 GMT)
2.9

10 km
(36 km)Ägäisches Meer, 44 km südlich von Nisi Agkistri, Attika, Griechenland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 01:16 (GMT +3) (5 Apr 2021 22:16:13 GMT)
2.7

10 km
(137 km)Ägäisches Meer, 47 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 05:14 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:14:22 GMT)
3.5

6.1 km
(128 km)Ionian Sea, 19 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt - 9 Berichte
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 01:21 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:21:48 GMT)
3.0

10 km
Sousaki (72 km)Phthia, 33 km westlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 00:20 (GMT +3) (4 Apr 2021 21:20:08 GMT)
3.6

10 km
(69 km)Ägäisches Meer, 66 km nördlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 17:19 (GMT +3) (3 Apr 2021 14:19:00 GMT)
3.6

20 km
(119 km)Ägäisches Meer, 83 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 12:28 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:28:47 GMT)
2.6

7.3 km
Sousaki (104 km)23 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 08:10 (GMT +3) (2 Apr 2021 05:10:48 GMT)
3.4

13 km
(111 km)Ägäisches Meer, 82 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 07:54 (GMT +3) (2 Apr 2021 04:54:56 GMT)
2.8

16 km
(188 km)Ionian Sea, 79 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 04:33 (GMT +3) (2 Apr 2021 01:33:28 GMT)
3.8

10 km
(97 km)Ägäisches Meer, 68 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 05:32 (GMT +3) (1 Apr 2021 02:32:47 GMT)
2.6

10.2 km
(138 km)Ionian Sea, 81 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 04:17 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:17:33 GMT)
2.7

10 km
(125 km)Ionian Sea, 19 km südlich von Gefyra, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 02:27 (GMT +3) (31 Mar 2021 23:27:25 GMT)
3.6

10 km
(62 km)Ägäisches Meer, 19 km westlich von Paros, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 01:50 (GMT +3) (31 Mar 2021 22:50:47 GMT)
2.8

10 km
(58 km)Ägäisches Meer, 55 km westlich von Milos, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 15:40 (GMT +3) (31 Mar 2021 12:40:06 GMT)
2.8

9 km
(139 km)Eastern Mediterranean, 260 km südwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 03:28 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:28:05 GMT)
3.0

13 km
(139 km)Eastern Mediterranean, 63 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 02:07 (GMT +3) (29 Mar 2021 23:07:49 GMT)
3.2

10 km
(165 km)Ägäisches Meer, 95 km nordöstlich von Artémida, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 06:49 (GMT +3) (28 Mar 2021 03:49:49 GMT)
3.4

10.9 km
Sousaki (80 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 04:45 (GMT +3) (28 Mar 2021 01:45:18 GMT)
2.7

10 km
(159 km)Ionian Sea, 218 km südlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 12:49 (GMT +2) (25 Mar 2021 10:49:20 GMT)
2.7

5 km
Sousaki (70 km)29 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 08:15 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:15:07 GMT)
3.5

12 km
Sousaki (95 km)37 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland 4 BerichteMehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 10:29 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:29:16 GMT)
2.7

7.7 km
Sousaki (71 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Mär. 2021 10:02 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:02:35 GMT)
2.8

7.7 km
Sousaki (64 km)25 km nördlich von Acharnes, Nomarchia Anatolikis Attikis, Attika, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
23. Mär. 2021 20:12 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:12:55 GMT)
2.8

4.6 km
Sousaki (72 km)54 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 20:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:05:40 GMT)
2.7

10.4 km
Sousaki (71 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 19:17 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:17:32 GMT)
2.7

10.4 km
Sousaki (79 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 16:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:36:37 GMT)
3.1

10 km
(68 km)Ägäisches Meer, 66 km westlich von Milos, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 15:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:30:35 GMT)
3.0

11 km
Sousaki (73 km)27 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 07:24 (GMT +2) (23 Mar 2021 05:24:24 GMT)
2.8

77 km
(59 km)Ägäisches Meer, 38 km südlich von Milos, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 04:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:52:19 GMT)
2.6

5 km
Sousaki (98 km)38 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 20:58 (GMT +2) (22 Mar 2021 18:58:59 GMT)
2.6

13 km
Sousaki (72 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:52 (GMT +2) (21 Mar 2021 21:52:48 GMT)
3.1

183 km
Sousaki (69 km)11 km nordwestlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 15:58 (GMT +2) (21 Mar 2021 13:58:19 GMT)
3.1

11 km
Sousaki (111 km)Phokis, Mittelgriechenland, 29 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 10:37 (GMT +2) (21 Mar 2021 08:37:57 GMT)
2.6

5 km
Sousaki (72 km)Ägäisches Meer, 49 km südlich von Athen, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 04:55 (GMT +2) (21 Mar 2021 02:55:47 GMT)
3.4

10 km
Sousaki (129 km)Ägäisches Meer, 29 km nordöstlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 12:19 (GMT +2) (20 Mar 2021 10:19:28 GMT)
3.3

10 km
(37 km)Ägäisches Meer, 45 km südlich von Nisi Agkistri, Attika, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 04:53 (GMT +2) (20 Mar 2021 02:53:37 GMT)
2.7

10 km
Sousaki (99 km)Phokis, 41 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 02:16 (GMT +2) (18 Mar 2021 00:16:06 GMT)
2.9

17 km
Sousaki (59 km)14 km südwestlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Mär. 2021 01:48 (GMT +2) (15 Mar 2021 23:48:09 GMT)
2.9

85 km
Sousaki (147 km)Ägäisches Meer, 18 km südwestlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
16. Mär. 2021 01:15 (GMT +2) (15 Mar 2021 23:15:12 GMT)
3.3

10 km
(68 km)Ägäisches Meer, 21 km westlich von Kea, Griechenland MehrKarte
16. Mär. 2021 00:28 (GMT +2) (15 Mar 2021 22:28:48 GMT)
3.1

16 km
Sousaki (39 km)Ionian Sea, 32 km nordwestlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 09:43 (GMT +2) (15 Mar 2021 07:43:18 GMT)
2.7

16 km
Sousaki (111 km)Arkadien, 31 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 05:12 (GMT +2) (15 Mar 2021 03:12:20 GMT)
2.8

10 km
Sousaki (92 km)34 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 22:09 (GMT +2) (13 Mar 2021 20:09:25 GMT)
3.3

10 km
(224 km)Eastern Mediterranean, 124 km südlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
13. Mär. 2021 10:17 (GMT +2) (13 Mar 2021 08:17:02 GMT)
3.1

5 km
Sousaki (75 km)Phthia, 34 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 joules (61.7 megawatt hours, equivalent to 53.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.