Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 18:50 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 25 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Rangitikei District 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.0 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Hawke's Bay, Neuseeland, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 66 km SW von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:27 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:235 Erdbeben | 81 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:864 Erdbeben | 332 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,476 Erdbeben | 960 Beben M2+ | 92 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,263 Erdbeben | 3,349 Beben M2+ | 320 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (24 Beben)
15. Aug. 2022 06:04 (GMT +12) (14. Aug. 2022 18:04 GMT)
1.0

16 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 06:00 (GMT +12) (14. Aug. 2022 18:00 GMT)
0.8

10.7 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 05:41 (GMT +12) (14. Aug. 2022 17:41 GMT)
1.6

5.4 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 05:22 (GMT +12) (14. Aug. 2022 17:22 GMT)
1.2

36 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 04:14 (GMT +12) (14. Aug. 2022 16:14 GMT)
1.1

16 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 03:36 (GMT +12) (14. Aug. 2022 15:36 GMT)
0.8

13 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 03:35 (GMT +12) (14. Aug. 2022 15:35 GMT)
1.7

5.6 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 03:27 (GMT +12) (14. Aug. 2022 15:27 GMT)
2.0

44 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 02:55 (GMT +12) (14. Aug. 2022 14:55 GMT)
1.0

17 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 02:49 (GMT +12) (14. Aug. 2022 14:49 GMT)
1.5

5 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 02:14 (GMT +12) (14. Aug. 2022 14:14 GMT)
1.7

20 km
New Zealand MehrKarte
15. Aug. 2022 01:47 (GMT +12) (14. Aug. 2022 13:47 GMT)
4.0

5.5 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 01:19 (GMT +12) (14. Aug. 2022 13:19 GMT)
1.9

25 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 23:05 (GMT +12) (14. Aug. 2022 11:05 GMT)
2.1

90 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 22:27 (GMT +12) (14. Aug. 2022 10:27 GMT)
1.0

26 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 21:10 (GMT +12) (14. Aug. 2022 09:10 GMT)
1.7

19 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 20:53 (GMT +12) (14. Aug. 2022 08:53 GMT)
1.5

25 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 20:32 (GMT +12) (14. Aug. 2022 08:32 GMT)
1.8

5 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 20:26 (GMT +12) (14. Aug. 2022 08:26 GMT)
1.6

112 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 19:25 (GMT +12) (14. Aug. 2022 07:25 GMT)
0.9

16 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 19:23 (GMT +12) (14. Aug. 2022 07:23 GMT)
1.7

16 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1010 Joule (18.4 Megawattstunden, entspricht 15.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz