Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Las Piedras, Puerto Rico, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 25. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 05:45 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Las Piedras 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Caribbean Sea, 22 km W von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Las Piedras, Puerto Rico (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage47 Erdbeben | 37 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 30 Tage413 Erdbeben | 279 Beben M2+ | 72 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,407 Erdbeben | 985 Beben M2+ | 214 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,673 Erdbeben | 3,120 Beben M2+ | 696 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Adjuntas | Aguas Buenas | Aibonito | Arecibo | Arroyo | Barceloneta | Barranquitas | Bayamon | Caguas | Camuy | ...Alle anzeigen... | Yabucoa | Yauco

Erdbeben in oder in der Nähe von Las Piedras, Puerto Rico | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
24. Sep. 2022 21:19 (GMT -4) (25. Sep. 2022 01:19 GMT)
2.5

11 km
Caribbean Sea, 22 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico Mehr
24. Sep. 2022 21:03 (GMT -4) (25. Sep. 2022 01:03 GMT)
2.3

22 km
1 Km SE of Yauco, Puerto Rico Mehr
24. Sep. 2022 20:17 (GMT -4) (25. Sep. 2022 00:17 GMT)
2.5

13 km
2 Km SSW of Guánica, Puerto Rico Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (4 Beben)
24. Sep. 2022 09:33 (GMT -4) (24. Sep. 2022 13:33 GMT)
2.0

12 km
PUERTO RICO REGION Mehr
24. Sep. 2022 08:55 (GMT -4) (24. Sep. 2022 12:55 GMT)
2.3

18 km
6 Km WSW of Adjuntas, Puerto Rico Mehr
24. Sep. 2022 06:09 (GMT -4) (24. Sep. 2022 10:09 GMT)
1.8

14 km
4 Km SW of Indios, Puerto Rico Mehr
24. Sep. 2022 04:34 (GMT -4) (24. Sep. 2022 08:34 GMT)
2.4

12 km
PUERTO RICO REGION Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (392 Kiloawattstunden, entspricht 0.337 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: San Juan, Puerto Rico (SJG/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station San Juan, Puerto Rico: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz