Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Thurston, Washington, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 06:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Thurston 1 Beben der Stärke 2.6. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.2 | 37 Km S of Morton, Washington -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 24 Km SSW of River Road, Washington -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Thurston, Washington, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:16 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 30 Tage:56 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:177 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 365 Tage:675 Erdbeben | 61 Beben M2+ | 7 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Thurston, Washington, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (6 Beben)
12. Aug. 2022 15:51 (GMT -7) (12. Aug. 2022 22:51 GMT)
0.2

3.4 km
37 Km S of Morton, Washington MehrKarte
12. Aug. 2022 13:40 (GMT -7) (12. Aug. 2022 20:40 GMT)
0.5

4.5 km
31 Km S of Morton, Washington MehrKarte
12. Aug. 2022 10:19 (GMT -7) (12. Aug. 2022 17:19 GMT)
1.7

21 km
6 Km E of Quilcene, Washington MehrKarte
12. Aug. 2022 08:48 (GMT -7) (12. Aug. 2022 15:48 GMT)
0.9

0.9 km
Explosion - 18 Km NE of Amboy, Washington MehrKarte
12. Aug. 2022 06:32 (GMT -7) (12. Aug. 2022 13:32 GMT)
1.7

8.2 km
8 Km N of Forks, Washington MehrKarte
12. Aug. 2022 03:02 (GMT -7) (12. Aug. 2022 10:02 GMT)
2.6

44 km
24 Km SSW of River Road, Washington MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 108 Joule (152 Kiloawattstunden, entspricht 0.131 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz