Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Panajot Volovo, Shumen, Bulgarien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert never
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 1 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 3 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 35 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 106 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Seit 1900 gab es in Panajot Volovo 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 6.6, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 35 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 106 Beben der Stärke von 3.0-3.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 36 km W von Warna, Varna, Bulgarien -

Stärkstes Beben: Mag. 7.1 | 2.2 km E von Brezovo, Plovdiv, Bulgarien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 3 (147 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
2. Mai. 2022 23:32 (GMT +3) (2. Mai. 2022 20:32 GMT)
3.2

5 km
508 km (316 mi)36 km westlich von Warna, Varna, Bulgarien MehrKarte
10. Apr. 2022 18:19 (GMT +3) (10. Apr. 2022 15:19 GMT)
3.4

2 km
503 km (313 mi)25 km südwestlich von Warna, Varna, Bulgarien MehrKarte
4. Apr. 2022 13:59 (GMT +3) (4. Apr. 2022 10:59 GMT)
4.5

10 km
506 km (314 mi)35 km westlich von Warna, Varna, Bulgarien 15 BerichteMehrKarte
11. Okt. 2021 06:49 (GMT +3) (11. Okt. 2021 03:49 GMT)
3.5

2 km
505 km (314 mi)Varna, Bulgarien 5 BerichteMehrKarte
1. Sep. 2021 13:32 (GMT +3) (1. Sep. 2021 10:32 GMT)
3.3

10 km
576 km (358 mi)Ruse, 39 km nordöstlich von Gorna Oryahovitsa, Veliko Tarnovo, Bulgarien MehrKarte
22. Aug. 2021 06:30 (GMT +3) (22. Aug. 2021 03:30 GMT)
3.4

5 km
591 km (367 mi)23 km nördlich von Razgrad, Bulgarien 1 BerichtMehrKarte
25. Mai. 2021 21:31 GMT
3.1

10 km
454 km (282 mi)17 km nördlich von Haskovo, Bulgarien 3 BerichteMehrKarte
17. Jan. 2021 00:06 (GMT +2) (16. Jan. 2021 22:06 GMT)
3.3

8 km
538 km (334 mi)3.8 km östlich von Schumen, Shumen, Bulgarien 12 BerichteMehrKarte
18 Oct 11:08 am (GMT +3) (18. Okt. 2020 08:08 GMT)
3.1

8 km
673 km (418 mi)1.1 km westlich von Andrăşeşti, Ialomiţa, Rumänien MehrKarte
10 Oct 9:29 am (GMT +3) (10. Okt. 2020 06:29 GMT)
3.7

10 km
717 km (446 mi)0.4 km südlich von Ibrianu, Comuna Corneşti, Dâmboviţa, Rumänien 17 BerichteMehrKarte
4 Oct 5:51 am (GMT +3) (4. Okt. 2020 02:51 GMT)
3.0

2 km
635 km (395 mi)4.6 km südöstlich von Greaca, Giurgiu, Rumänien 1 BerichtMehrKarte
21. Aug. 2020 10:00 GMT
3.9

10 km
458 km (285 mi)Stara Zagora, 16 km nördlich von Dimitrowgrad, Dimitrovgrad, Haskovo, Bulgarien 39 BerichteMehrKarte
28. Nov. 2019 11:37 GMT
3.4

15 km
534 km (332 mi)Schwarzes Meer, 30 km östlich von Kawarna, Bulgarien 2 BerichteMehrKarte
30. Apr. 2019 18:22 GMT
3.6

2 km
507 km (315 mi)12 km nordöstlich von Dalgopol, Varna, Bulgarien 14 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2019 01:04 GMT
3.0
632 km (393 mi)8.7 km nordöstlich von Olteniţa, Călăraşi, Rumänien MehrKarte
12. Mai. 2018 06:30 GMT
3.1
490 km (304 mi)15 km nordwestlich von Chirpan, Stara Zagora, Bulgarien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1015 Joule (1715 Gigawattstunden, entspricht 1.5 x 106 Tonnen TNT oder 92.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.