Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 02:47 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Takashima-shi, Präfektur Shiga, Japan, im September 2021

Aktualisiert 4. Dez. 2021 02:47 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Takashima-shi 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 3.8 km westlich von Kameoka, Kyoto, Japan, am Donnerstag, 30. Sep 2021 um 01:55 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 16:55 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 01:55 (GMT +9) (29. Sep. 2021 16:55 GMT)
3.8

378 km
3.8 km westlich von Kameoka, Kyoto, Japan MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 11:12 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 20:12 (GMT +9) (18. Sep. 2021 11:12 GMT)
2.8

12 km
1.3 km nordwestlich von Kameoka, Kyoto, Japan 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 10:56 GMT (1 earthquake)
11. Sep. 2021 19:56 (GMT +9) (11. Sep. 2021 10:56 GMT)
3.4

8 km
Nantan-shi, 13 km nordwestlich von Kameoka, Kyoto, Japan 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 21:46 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 06:46 (GMT +9) (9. Sep. 2021 21:46 GMT)
2.7

17 km
Inabe-gun, 8.2 km westlich von Kuwana, Mie, Japan MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 08:06 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 17:06 (GMT +9) (5. Sep. 2021 08:06 GMT)
2.7

13 km
6.4 km nordöstlich von Nagahama, Präfektur Shiga, Japan MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 10:08 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 19:08 (GMT +9) (2. Sep. 2021 10:08 GMT)
3.1

14 km
Maibara-shi, 9.6 km nordöstlich von Nagahama, Präfektur Shiga, Japan MehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 11:24 GMT (1 earthquake)
1. Sep. 2021 20:24 (GMT +9) (1. Sep. 2021 11:24 GMT)
2.5

13 km
Maibara-shi, 9.9 km nordöstlich von Nagahama, Präfektur Shiga, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 Joule (12.5 Megawattstunden, entspricht 10.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.