Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Itoman Shi, Präfektur Okinawa, Japan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Sep. 2022 22:21 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 17 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 217 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Itoman Shi 1 Beben der Stärke 7.0, 17 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 217 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | East China Sea, 164 km W von Naha, Präfektur Okinawa, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.0 | 77 km SE von Okinawa, Präfektur Okinawa, Japan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (235 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
18. Sep. 2022 19:05 (GMT +9) (18. Sep. 2022 10:05 GMT)
5.0

10 km
277 km (172 mi)East China Sea, 164 km westlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
18. Sep. 2022 17:07 (GMT +9) (18. Sep. 2022 08:07 GMT)
5.2

10 km
275 km (171 mi)East China Sea, 163 km westlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 2 BerichteMehr
31. Aug. 2022 12:04 (GMT +9) (31. Aug. 2022 03:04 GMT)
5.0

10 km
193 km (120 mi)East China Sea, 136 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
25. Jul. 2022 22:44 (GMT +8) (25. Jul. 2022 14:44 GMT)
5.1

10 km
211 km (131 mi)East China Sea, 139 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
25. Jul. 2022 23:41 (GMT +9) (25. Jul. 2022 14:41 GMT)
5.1

10 km
216 km (134 mi)East China Sea, 134 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehr
8. Jul. 2022 08:00 (GMT +8) (8. Jul. 2022 00:00 GMT)
5.0

10 km
217 km (135 mi)East China Sea, 142 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
19. Jun. 2022 19:07 (GMT +9) (19. Jun. 2022 10:07 GMT)
5.1

10 km
213 km (132 mi)East China Sea, 134 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehr
19. Jun. 2022 18:55 (GMT +9) (19. Jun. 2022 09:55 GMT)
5.5

10 km
210 km (130 mi)East China Sea, 127 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 2 BerichteMehr
3. Jun. 2022 16:03 (GMT +9) (3. Jun. 2022 07:03 GMT)
5.6

10 km
214 km (133 mi)East China Sea, 142 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 7 BerichteMehr
7. Mai. 2022 20:53 (GMT +9) (7. Mai. 2022 11:53 GMT)
5.5

10 km
213 km (132 mi)East China Sea, 137 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 22 BerichteMehr
6. Mai. 2022 22:21 (GMT +9) (6. Mai. 2022 13:21 GMT)
5.4

10 km
205 km (127 mi)East China Sea, 134 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 9 BerichteMehr
14. Apr. 2022 08:15 (GMT +8) (14. Apr. 2022 00:15 GMT)
5.0

10 km
207 km (129 mi)East China Sea, 137 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
13. Apr. 2022 10:22 (GMT +9) (13. Apr. 2022 01:22 GMT)
5.6

8 km
211 km (131 mi)East China Sea, 146 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehr
6. Apr. 2022 12:12 (GMT +9) (6. Apr. 2022 03:12 GMT)
5.0

10 km
221 km (137 mi)East China Sea, 134 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehr
3. Apr. 2022 18:00 (GMT +9) (3. Apr. 2022 09:00 GMT)
5.0

10 km
214 km (133 mi)East China Sea, 141 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
30. Mär. 2022 01:36 (GMT +8) (29. Mär. 2022 17:36 GMT)
5.4

10 km
212 km (132 mi)East China Sea, 144 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehr
27. Mär. 2022 00:38 (GMT +9) (26. Mär. 2022 15:38 GMT)
5.4

10 km
208 km (129 mi)East China Sea, 134 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehr
24. Mär. 2022 06:53 (GMT +8) (23. Mär. 2022 22:53 GMT)
5.1

10 km
217 km (135 mi)East China Sea, 143 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
24. Mär. 2022 03:11 (GMT +9) (23. Mär. 2022 18:11 GMT)
5.3

10 km
217 km (135 mi)East China Sea, 148 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan Mehr
17. Mär. 2022 21:52 (GMT +9) (17. Mär. 2022 12:52 GMT)
5.2

10 km
206 km (128 mi)East China Sea, 142 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 2 BerichteMehr
17. Mär. 2022 20:33 (GMT +9) (17. Mär. 2022 11:33 GMT)
5.6

10 km
217 km (135 mi)East China Sea, 146 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 10 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 1015 Joule (2274 Gigawattstunden, entspricht 2 x 106 Tonnen TNT oder 122.3 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Okinawa Kunigami (JOW/JP network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Okinawa Kunigami: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz