Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Segovia, Antioquia, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 3. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 05:14 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Segovia gab es in den letzten 24 Stunden 15 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Northern Colombia -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.8 | 36 km S von Bucaramanga, Santander, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Segovia, Antioquia, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden15 Erdbeben
Letzte 7 Tage139 Erdbeben19 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 30 Tage621 Erdbeben103 Beben M2+14 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,591 Erdbeben239 Beben M2+33 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,881 Erdbeben1,092 Beben M2+136 Beben M3+8 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (2 Beben)
2. Feb. 2023 21:08 (GMT -5) (3. Feb. 2023 02:08 GMT)
1.1

14 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 19:17 (GMT -5) (3. Feb. 2023 00:17 GMT)
1.5

107 km
38 km nordwestlich von Barbosa, Santander, Kolumbien Mehr
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (13 Beben)
2. Feb. 2023 18:31 (GMT -5) (2. Feb. 2023 23:31 GMT)
1.5

19 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 17:58 (GMT -5) (2. Feb. 2023 22:58 GMT)
1.5

123 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 15:49 (GMT -5) (2. Feb. 2023 20:49 GMT)
1.7

129 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 15:21 (GMT -5) (2. Feb. 2023 20:21 GMT)
1.6

145 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 14:00 (GMT -5) (2. Feb. 2023 19:00 GMT)
1.4

146 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 10:02 (GMT -5) (2. Feb. 2023 15:02 GMT)
1.7

136 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 10:02 (GMT -5) (2. Feb. 2023 15:02 GMT)
1.7

136 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 06:36 (GMT -5) (2. Feb. 2023 11:36 GMT)
1.8

146 km
36 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien Mehr
2. Feb. 2023 06:14 (GMT -5) (2. Feb. 2023 11:14 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 03:00 (GMT -5) (2. Feb. 2023 08:00 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 02:16 (GMT -5) (2. Feb. 2023 07:16 GMT)
1.6

141 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 00:50 (GMT -5) (2. Feb. 2023 05:50 GMT)
1.7

142 km
Northern Colombia Mehr
2. Feb. 2023 00:18 (GMT -5) (2. Feb. 2023 05:18 GMT)
1.2

19 km
Northern Colombia Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 108 Joule (68.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz