Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Corinthia, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 15. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 15. Aug. 2022 23:15 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Corinthia 1 Beben der Stärke 3.2 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 21 km W von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 3.3 km NW von Kyparissia, Messenien, Peloponnes, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Corinthia, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:121 Erdbeben | 28 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:722 Erdbeben | 168 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,449 Erdbeben | 485 Beben M2+ | 51 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:11,779 Erdbeben | 2,566 Beben M2+ | 229 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Corinthia, Peloponnes, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (17 Beben)
15. Aug. 2022 23:32 (GMT +3) (15. Aug. 2022 20:32 GMT)
2.2

8.2 km
21 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
15. Aug. 2022 23:26 (GMT +3) (15. Aug. 2022 20:26 GMT)
2.1

5 km
Greece: 10 Km ENE From Kalentzi Achaia MehrKarte
15. Aug. 2022 22:08 (GMT +3) (15. Aug. 2022 19:08 GMT)
1.3

7 km
Greece: 2 Km NNW From Nafpaktos MehrKarte
15. Aug. 2022 20:51 (GMT +3) (15. Aug. 2022 17:51 GMT)
1.5

8 km
Greece: 13 Km NNE From Menidi Arta MehrKarte
15. Aug. 2022 20:12 (GMT +3) (15. Aug. 2022 17:12 GMT)
2.4

11 km
Greece: 2 Km W From Efpalion MehrKarte
15. Aug. 2022 20:11 (GMT +3) (15. Aug. 2022 17:11 GMT)
2.1

59 km
Greece: 5 Km E From Xylokastron MehrKarte
15. Aug. 2022 19:35 (GMT +3) (15. Aug. 2022 16:35 GMT)
2.1

16 km
Greece: 14 Km NE From Kerasochori MehrKarte
15. Aug. 2022 19:02 (GMT +3) (15. Aug. 2022 16:02 GMT)
1.6

22 km
Greece: 5 Km NNE From Amfilochia MehrKarte
15. Aug. 2022 17:28 (GMT +3) (15. Aug. 2022 14:28 GMT)
1.3

5 km
Greece MehrKarte
15. Aug. 2022 15:17 (GMT +3) (15. Aug. 2022 12:17 GMT)
0.9

7.5 km
Greece: 2 Km SW From Thebes MehrKarte
15. Aug. 2022 15:16 (GMT +3) (15. Aug. 2022 12:16 GMT)
1.5

8.6 km
Greece: 17 Km NW From Pentagioi MehrKarte
15. Aug. 2022 12:46 (GMT +3) (15. Aug. 2022 09:46 GMT)
3.2

11 km
Greece: 3 Km NNW From Kiparissia
Ich hab's gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
15. Aug. 2022 05:47 (GMT +3) (15. Aug. 2022 02:47 GMT)
1.7

13 km
Greece: 15 Km NW From Pentagioi MehrKarte
15. Aug. 2022 05:15 (GMT +3) (15. Aug. 2022 02:15 GMT)
1.5

17 km
Greece: 13 Km SW From Amalias MehrKarte
15. Aug. 2022 04:30 (GMT +3) (15. Aug. 2022 01:30 GMT)
0.4

6.4 km
Greece MehrKarte
15. Aug. 2022 04:02 (GMT +3) (15. Aug. 2022 01:02 GMT)
1.0

19 km
Greece: 8 Km NE From Philippiada MehrKarte
15. Aug. 2022 03:20 (GMT +3) (15. Aug. 2022 00:20 GMT)
1.6

16 km
Greece: 9 Km N From Elafonisos Laconia MehrKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (1 Beben)
15. Aug. 2022 02:19 (GMT +3) (14. Aug. 2022 23:19 GMT)
1.4

13 km
Greece: 1 Km W From Metamorphosi MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 109 Joule (1.32 Megawattstunden, entspricht 1.13 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz