Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 05:39 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Moquegua, Peru: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 05:39 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Moquegua 10 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru, am Montag, 11. Okt 2021 um 23:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 23:48 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 04:48 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 23:48 (GMT -5) (15. Okt. 2021 04:48 GMT)
3.5

8 km
16 km (9.9 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 20:51 (GMT -5) (15. Okt. 2021 01:51 GMT)
4.2

185 km
72 km (45 mi)Provincia de Puno, Puno, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 17:30 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 12:30 (GMT -5) (13. Okt. 2021 17:30 GMT)
3.5

9 km
15 km (9.3 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 04:07 GMT (3 Erdbeben)
11. Okt. 2021 23:07 (GMT -5) (12. Okt. 2021 04:07 GMT)
3.5

7 km
17 km (10.6 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
11. Okt. 2021 23:05 (GMT -5) (12. Okt. 2021 04:05 GMT)
3.6

8 km
11 km (6.8 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Okt. 2021 23:00 (GMT -5) (12. Okt. 2021 04:00 GMT)
4.7

10 km
13 km (8.1 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 07:47 GMT (2 Erdbeben)
11. Okt. 2021 02:47 (GMT -5) (11. Okt. 2021 07:47 GMT)
4.1

9 km
12 km (7.5 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Okt. 2021 00:53 (GMT -5) (11. Okt. 2021 05:53 GMT)
3.8

12 km
16 km (9.9 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 14:32 GMT (4 Erdbeben)
10. Okt. 2021 09:32 (GMT -5) (10. Okt. 2021 14:32 GMT)
3.5

10 km
14 km (8.7 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
10. Okt. 2021 04:56 (GMT -5) (10. Okt. 2021 09:56 GMT)
3.5

10 km
10 km (6.2 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
10. Okt. 2021 04:23 (GMT -5) (10. Okt. 2021 09:23 GMT)
4.5

90 km
60 km (37 mi)Arequipa, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
9. Okt. 2021 21:15 (GMT -5) (10. Okt. 2021 02:15 GMT)
3.7

12 km
18 km (11 mi)Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 23:11 GMT (11 Erdbeben)
9. Okt. 2021 18:11 (GMT -5) (9. Okt. 2021 23:11 GMT)
4.4

10 km
25 km (16 mi)42 km südlich von Orcopampa, Provincia de Castilla, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
9. Okt. 2021 12:55 (GMT -5) (9. Okt. 2021 17:55 GMT)
4.6

10 km
12 km (7.5 mi)Provincia de Caylloma, 88 km nördlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
9. Okt. 2021 12:30 (GMT -3) (9. Okt. 2021 15:30 GMT)
3.1

120 km
16 km (9.9 mi)Provincia de Parinacota, 98 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
9. Okt. 2021 09:46 (GMT -5) (9. Okt. 2021 14:46 GMT)
3.8

8 km
17 km (10.6 mi)Provincia de Caylloma, 94 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
9. Okt. 2021 09:31 (GMT -5) (9. Okt. 2021 14:31 GMT)
4.5

8 km
10 km (6.2 mi)39 km südlich von Orcopampa, Provincia de Castilla, Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
9. Okt. 2021 06:25 (GMT -5) (9. Okt. 2021 11:25 GMT)
3.5

12 km
18 km (11 mi)Provincia de Caylloma, 95 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
9. Okt. 2021 04:40 (GMT -5) (9. Okt. 2021 09:40 GMT)
3.9

12 km
8 km (5 mi)Provincia de Caylloma, 84 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
9. Okt. 2021 02:41 (GMT -5) (9. Okt. 2021 07:41 GMT)
4.0

12 km
11 km (6.8 mi)Provincia de Caylloma, 88 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
9. Okt. 2021 01:25 (GMT -5) (9. Okt. 2021 06:25 GMT)
3.8

13 km
19 km (12 mi)Provincia de Caylloma, 95 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
9. Okt. 2021 01:12 (GMT -5) (9. Okt. 2021 06:12 GMT)
4.0

11 km
17 km (10.6 mi)Provincia de Caylloma, 92 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
9. Okt. 2021 00:50 (GMT -5) (9. Okt. 2021 05:50 GMT)
4.7

10 km
28 km (17 mi)Provincia de Caylloma, 93 km nördlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1012 Joule (963 Megawattstunden, entspricht 829 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.