Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Sarpsborg, Viken, Norwegen, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 10:31 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Sarpsborg 1 Beben der Stärke 2.3. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.3 | 5.5 km N von Falköping, Provincia de Västra Götaland, Schweden -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (1 Beben)
29. Apr. 2022 13:00 (GMT +2) (29. Apr. 2022 11:00 GMT)
1.1
TELEMARK-BUSKERUD NORWAY MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (3 Beben)
28. Apr. 2022 15:32 (GMT +2) (28. Apr. 2022 13:32 GMT)
1.1
OSLO REGION NORWAY MehrKarte
28. Apr. 2022 14:30 (GMT +2) (28. Apr. 2022 12:30 GMT)
1.0
VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
28. Apr. 2022 11:26 (GMT +2) (28. Apr. 2022 09:26 GMT)
1.7
48 km nordwestlich von Göteborg, Schweden MehrKarte
Dienstag, 26. April 2022 GMT (2 Beben)
26. Apr. 2022 16:30 (GMT +2) (26. Apr. 2022 14:30 GMT)
1.4
OSLO REGION NORWAY MehrKarte
26. Apr. 2022 15:17 (GMT +2) (26. Apr. 2022 13:17 GMT)
1.5
2.5 km südlich von Åmål, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
Donnerstag, 21. April 2022 GMT (1 Beben)
21. Apr. 2022 13:02 (GMT +2) (21. Apr. 2022 11:02 GMT)
1.2
VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
Mittwoch, 20. April 2022 GMT (1 Beben)
20. Apr. 2022 13:45 (GMT +2) (20. Apr. 2022 11:45 GMT)
1.9
9.3 km nordöstlich von Lerum, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
Dienstag, 19. April 2022 GMT (2 Beben)
19. Apr. 2022 12:45 (GMT +2) (19. Apr. 2022 10:45 GMT)
1.3
VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
19. Apr. 2022 12:00 (GMT +2) (19. Apr. 2022 10:00 GMT)
1.2
OSLO REGION NORWAY MehrKarte
Dienstag, 12. April 2022 GMT (4 Beben)
12. Apr. 2022 15:22 (GMT +2) (12. Apr. 2022 13:22 GMT)
2.3
5.5 km nördlich von Falköping, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
12. Apr. 2022 15:00 (GMT +2) (12. Apr. 2022 13:00 GMT)
1.3
SOUTH-WESTERN GOETALAND SWEDEN MehrKarte
12. Apr. 2022 14:44 (GMT +2) (12. Apr. 2022 12:44 GMT)
1.2
VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
12. Apr. 2022 05:00 (GMT +2) (12. Apr. 2022 03:00 GMT)
1.5
9.9 km nordwestlich von Lysekil, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
Donnerstag, 7. April 2022 GMT (2 Beben)
7. Apr. 2022 14:32 (GMT +2) (7. Apr. 2022 12:32 GMT)
1.4
VAERMLAND REGION SWEDEN MehrKarte
7. Apr. 2022 14:31 (GMT +2) (7. Apr. 2022 12:31 GMT)
1.8
10.2 km südwestlich von Mellerud, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 108 Joule (96 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz