Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Sarpsborg, Viken, Norwegen, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Mai 2022 10:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 114 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Seit 1900 gab es in Sarpsborg 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 114 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 5.5 km N von Falköping, Provincia de Västra Götaland, Schweden -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | 3.3 km SW von Skövde, Provincia de Västra Götaland, Schweden -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 2 (129 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
12. Apr. 2022 15:22 (GMT +2) (12. Apr. 2022 13:22 GMT)
2.3
921 km (572 mi)5.5 km nördlich von Falköping, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
12. Mär. 2022 04:50 (GMT +1) (12. Mär. 2022 03:50 GMT)
2.6
1015 km (631 mi)14 km nordwestlich von Bengtsfors, Provincia de Västra Götaland, Schweden 1 BerichtMehrKarte
12. Mär. 2022 04:45 (GMT +1) (12. Mär. 2022 03:45 GMT)
3.0
1028 km (639 mi)Provincia de Västra Götaland, 80 km westlich von Karlstad, Värmland, Schweden MehrKarte
26. Nov. 2021 14:01 (GMT +1) (26. Nov. 2021 13:01 GMT)
2.0
916 km (569 mi)26 km nordwestlich von Arendal, Agder, Norwegen MehrKarte
27. Sep. 2021 12:50 (GMT +2) (27. Sep. 2021 10:50 GMT)
2.2
1013 km (629 mi)44 km südöstlich von Karlstad, Värmland, Schweden MehrKarte
10. Jul. 2021 05:54 GMT
2.4
1133 km (704 mi)Innlandet, 60 km nördlich von Oslo, Norwegen MehrKarte
9. Jul. 2021 01:11 GMT
2.4
1135 km (705 mi)Innlandet, 59 km nördlich von Oslo, Norwegen MehrKarte
7. Jun. 2021 00:32 GMT
2.4
939 km (583 mi)12 km nördlich von Falköping, Provincia de Västra Götaland, Schweden 2 BerichteMehrKarte
17. Jan. 2021 03:04 GMT
2.5
971 km (603 mi)Flötemarksön, 11 km nördlich von Tanumshede, Schweden MehrKarte
30. Sep. 2020 04:58 GMT
2.6
885 km (550 mi)27 km südöstlich von Arendal, Agder, Norwegen MehrKarte
18. Mai. 2020 17:50 GMT
2.2
852 km (529 mi)29 km westlich von Kyrkesund, Provincia de Västra Götaland, Schweden MehrKarte
19. Mär. 2020 17:09 GMT
2.2
831 km (516 mi)19 km nördlich von Skagen, Dänemark MehrKarte
19. Mär. 2020 14:43 GMT
2.2
831 km (516 mi)19 km nördlich von Skagen, Dänemark MehrKarte
22. Feb. 2020 00:26 GMT
3.5
1141 km (709 mi)Dalarna, 26 km nordöstlich von Hagfors, Värmland, Schweden MehrKarte
29. Nov. 2019 12:24 GMT
2.1
1136 km (706 mi)22 km südöstlich von Hamar, Innlandet, Norwegen 1 BerichtMehrKarte
1. Sep. 2019 21:24 GMT
2.0
1113 km (692 mi)Innlandet, 26 km nordöstlich von Råholt, Eidsvoll, Viken, Norwegen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1012 Joule (361 Megawattstunden, entspricht 311 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.