Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nelson, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 05:15 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Nelson 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 38 km N von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Tasman Sea, 78 km N von Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nelson, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:82 Erdbeben | 40 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:344 Erdbeben | 177 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:971 Erdbeben | 500 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,736 Erdbeben | 1,940 Beben M2+ | 194 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Nelson, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (6 Beben)
17. Mai. 2022 09:15 (GMT +12) (16. Mai. 2022 21:15 GMT)
2.2

35 km
38 km nördlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 05:03 (GMT +12) (16. Mai. 2022 17:03 GMT)
2.3

34 km
Tasman Sea, 48 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 04:22 (GMT +12) (16. Mai. 2022 16:22 GMT)
1.7

20 km
Tasman Sea, 46 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 00:50 (GMT +12) (16. Mai. 2022 12:50 GMT)
2.5

8.6 km
Tasman Sea, 78 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 19:44 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:44 GMT)
2.2

33 km
Tasman Sea, 99 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 19:16 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:16 GMT)
1.7

12 km
17 km östlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 108 Joule (230 Kiloawattstunden, entspricht 0.198 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.